Как политолог политологов, спрашиваю. Россия, для Вас отождествляется , как страна -изгой в мировом сообществе? Или супердержава с мощным лидером? Ваши прогнозы: останется ли Россия в G-8 ?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Класть нужно на этот G-8. Давно понятно, что это клуб 7-х (1 заправляет остальные шестерят). Россию так для промывания мозгов держали и вешанья лапши. Изгои… у них отношение к нам как колонии (отчасти это так), которая иногда рявкает и ей нужно сделать «ата-та». Для них изгои все те, кто не выполняет их приказы. У них общая идея — построение мирового правительства — причем в этом мире под эгидой «демократии» «все равны», а по факту «некоторые равнее».
Bock, а это общая идея такая: ты штопаешь носки, ты собираешь компы, ты снабжаешь бананами, ты добываешь нефть. Мы за все это платим вам «свежеотпечатанными» баксами. Все это под эгидой мирового разделения труда. Кто против – тот изгой. Украина, я даже не знаю, — скорее буферная зона.
Изгой в мировом сообществе.Это не только мое мнение как Украинца, а и многих европейских стран, про Америку я вообще молчу, они Россию до сих пор считают коммунистами, что как по мне так и есть пока Путин у власти.
А, в чем собственно дело? Все, довольны сложившейся ситуацией? Режмим празднует победу, не только обязав учИтелей выходить в поддержку войны, но и поддержкой, казалось бы соображающей публикой, на финсайтах.
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Доходность до 23% аж на 5 лет! Свежие облигации ЛК Роделен 002Р-06. За и против Роделен снова заманивает нас свежим высокодоходным и долгоиграющим выпуском. Компания до этого тоже размещала два 5-летн...
Журнал M² #23 — Возня в боковике и золотой паттерн
Последняя сверка была в четверг, 18-го. Физически не имел возможности писать, хотя сделок было немало. Со стороны, глядя на уведомления, первая мы...
v1r0k, посчитал. За последние 30 торговых дней(без учета торгов выходного дня), оборот по акциям Совкомобанка в среднем составил 0.78 млрд. за торговую сессию. А выкуп акций, менеджмент обозначил в...
Alex666, обнови информацию про Аэрофлот (касательно прибыли и дивидендов). Ты зря его поставил в один ряд с Магнитом.
Большинство компаний с 2008 года стали больше в плане value приходящего на...
Тредер, ну или так. А вообще мысль у меня в голове бродит что должны были что то пообещать тем якорным, чтобы замотивировать на покупку. Из реализуемого в голову приходит только то что этой допкой ...
URL
Добавить позицию КУПИТЬ ПРОДАТЬ Список бумаг: Тикер/Название: Количество бумаг: Цена бумаги: Сумма: 0₽
Добрый день. Не могу добавить БПИФ «ДОХОДЪ», RU000A104Z22. Я где-то ошибаюсь?
sasa sasa, Так изначально речь шла именно про физиков (физов, как у Игнатия), куда они понесут деньги при снижении банковских ставок? Рынками конечно они не рулят, но кое-кто боится, что они, как с...
После Крыма мы идем на Калифорнию
но мест этих становится все меньше.