XMAX, это миллиардные инвестиции, значит экономику запускать будем на новых территориях. не за горами когда с nyse перекачуют трейдеры сюда, и тогда будет жара. но это лет через 20 :)
Много сегодня бычков полегло(((, светлая память их счетам. Слава Богу обошлось, но покупаю понемногу. Газпром, Втб, Россети, фск. Ри июньский лонг. Будем мониторить. Всем успеха.
А чо скидывают тотже сбер? Меньше кредитов брать не станут. Ну газпром ещё есть риски да, но в целом это работа крупной рыбы на развод. Угадай развод игра.
Интересно, брокеры давали все сегодня шортить бумаги не первой семёрки фишек? Например у многих брокеров в списках «на шорт» есть гидра, феес, сурпреф, севсталь и тп.
Газпром очень техничен. От от 119 можно было закупиться в надежде достижения первой цели 125. Если после отката вверх он снова начнет падать, то целью станет уже 110. Все уровни видны исторически.
А ведь была статья недели полторы назад на смарт-лабе, где один человек написал очень правильные слова: «Чтобы высоко вырасти, нужно низко упасть!» Закон, блестяще доказанный историей. Но желающим покупать сейчас хочется сказать словами одного небезызвестного на данном ресурсе трейдера: «Рынки не разворачиваются сразу».
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Гоша Фомич,
Экс-глава МИД Финляндии призвал открыть границу с Россией
После того как власти Финляндии в одностороннем порядке закрыли границу с Россией, неоднократно сообщалось, что финские гор...
Я как-нибудь выложу статистику при перекладке. Буду выкладывать картинки каждые 15 минут
UPD. Если я правильно понимаю газ, то должен быть гэп вниз, затем V- разворот(идеально на статистике), а п...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Мне нахрен бы такие «доброжелате...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
лучше подождать и присоединиться, чем как сегодняшние сливалы ловить 4 дна ;-)
www.youtube.com/watch?v=fiEVK27-5oM