Сейчас в Транснефти мой брокер грубо нарушает правила теханализа!
Что с транснефтью происходит, опять манипуляции? Есть какая-то фундаментальная инфа, почему её держат и она не падает вместе со всем рынком?
Я очень удивлен если честно таким поведением. У меня только одна догадка: сейчас нас сливают нерезиденты, а у них в портфелях нет этого неликвидного г-на.
Алексей, со всем рынком должна падать, какого черта, у меня там основной объем в шорте) Кстати я сбер-п додержал до этого момента, помнишь? smart-lab.ru/blog/tradesignals/149121.php Говорил тебе ты рано скинул)
super_mario, надо закрепить законадательно чтобы цены на фондовых рынках двигались строго по правилам теханализа, в конце концов есть же правила дорожного движения…
Портфель Акции / Деньги (8,2% за 12 мес). Валютная позиция и ожидание оживления рынка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Главная результирующая метрика портфеля PRObonds Акции / Деньги – доход за последние 12 месяцев – остается не привлекательной,...
Скринеры акций. Лекция 8. Скачивание исторических данных и тестирование
Приветствую всех, дошедших до финала основной части курса! К текущему моменту мы проделали солидную работу: выбрали стратегии, настроили терминал и перенесли четырех роботов на удаленный...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Лента: без дивидендов, но с амбициями 🧮 Рынок продуктовой розницы постепенно замедляется вслед за инфляцией, но некоторые эмитенты уверенно обгоняют сектор. Яркий пример — Лента (#LENT). Давайте вмест...