Господа хорошие, путами все прикрылись? В заварушке будем участвовать? Мне кажется, что поговорив сегодня-завтра ночью с главами стран, ВВП сделает свой ход и раскроет карты. Боюсь правда, проснемся мы в стране с другой репутацией, без параолимпиады, дай Бог, чтобы без байкота.
ganjatrader(getstar), Не наводите панику. Россия делает то, что надо — флот свой охраняет от майданщков, чтоб им не захотелось придти в Крым.Нет желания воевать с Украиной, разберутся мирно, мешать не надо.
karpov72, Я был на Олимпиаде в Сочи, в том числе в последнии дни, когда все ликовали. Абсолютно по другому воспринимаешь Путина, не как распильщика или дележника между друзьями, не как прагматика, привлекающего иностранцев, а как человека, который выполнил всё, что обещал и прославил Россию в веках.Люди, горы, реки, прошлое, ничего не важно ради великого результата. Так. Теперь Крым и «крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века».
xp-trade, Вот-вот. И вопрос в реакции Швеции с Прибалтикой, Польши, США, Беларуси (последнего дружественного окна в Европу), Китая, республики Татарстан… Ответ у меня такой, что я переживу геп процентов 5 в понедельник, да еще и с плюсом. А если хуже, то остается надеятся, что будет об кого крыться.
alex24, да что вы нагнетаете, Россия никогда не будет воевать с Украиной. Это в принципе невозможно. Половина россиян связаны с украинцами: либо родственными связями, либо дружескими, либо по работе…
xp-trade, я связан. Тётя. Родная. Единственная. Город Крамоторск, донецкая область. Сейчас в состояние шока. Работа застопорилась, накопления снять все не может, за державу обидно, тарит продукты. Последние лет 5 думала о переезде, но каждый раз что-то мешало. Хот сейчас присоединила бы Краматорск к России за развязку с одним вопросом — что будет с ее пенсией.
alex24, ну вот видите. Это типа фанатов Зенита какого-нибудь и Спартака — морды побьют друг другу, потренируются, за чубы потаскают… а потом поедут на чемпионат мира и вместе будут мочить поляков. Так что давайте лучше вместе «еба№;%м по Тбилиси» ;)
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
Акции X5 после дивгэпа хуже рынка. Когда интересно покупать? Продать X5 по 3 010 рублей до выплаты дивидендов оказалось правильным решением. Акции упали на +-7% сверх суммы выплаченных дивидендов.
...
Т-Технологии получат рекордную прибыль в 4-м квартале! Помните, писал про то, что переоценка Яндекса принесет Т-Технологиям значительную бумажную прибыль в 4-м квартале? t.me/Vlad_pro_dengi/2078Акции ...
Остап1978, Путин мог бы дать Ирану ядерное оружие и не получить никаких существенных ограничений, сверх тех, которые уже есть. Но Путина что-то сдерживает, возможно потому, что он не тот, за кого с...
В стакане ЗПИФ Паруса раздают деньги! ‼️Иногда бывают очевидные неэффективности с раздачей денег на фондовом рынке! 🗣 Вчера просто ради прикола и теста воспользовался одной из них, и сейчас расскажу. ...
Нам с главами враждебных стран детей не крестить!!!
Пусть подотрутcя и примут всё как должное.
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016674/
P.S.: Разве только небольшое принуждение к миру ;)