Первичный рынок ВДО в декабре 2025 (8,1 млрд р. при купоне 25,3%)
Единственное, что хочется отметить, это адаптацию эмитентов ВДО (под ВДО понимаем розничные выпуски облигаций с кредитными рейтингами не выше BBB) к дорогим деньгам. И сами дорогие...
Пять инструментов для ленивого инвестора
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
ЗАДАЧА! :)
Не в открытии дело, а в прогнозах на стату!
Согласись, разные вещи?
Как сказать. (Про Усеченко.)
Лонг,-обязательство.
Шорт,- вИдение!!!
всё остальное по тренду
так же и аналитики по тренду ума много не надо
Но у большинства нет и этого.
Максим Воробьев, я бабочками торговал пол года и изучал их днями и ночами, поэтому подкалывать не надо ©
Пол года для «бабочек», — маловато будет ©.
Не вериш? Спроси у Паши!
Работает ТА!!!
P.S. Как именно каждый выбирает сам!!!
P.P.S. Всё остальное ХУЕРГА. ( :) )
P.S. Честно говоря; не уважаю бабочек!!!
Но они гораздо ближе к рынку чем большинство АНАЛЬГЕТИКОВ (предсказателей), рационального для зарабатывания денег в них (Бабочках) больше в разы, подчёркиваю в разы.
Вопрос: Чем рынок сложен?
Два варианта;
1)Вверх!
2)Вниз!
Это чё?
Есть ещё варианты?
Просвети!!! Пожааааааалуйсто!!!
Флет(консалидация), это часть тренда! Я (и не только) так думаю!
Александр Рыков, изучать мировую экономику надо…
Изучать надо. Не спорю!!!
Речь в посте о другом.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! :)
ну то есть рынок прост? как 2+2? то есть вверх или вниз определяешь по Та и сидишь плюешь в потолок? ©
Вот именно!!! :)
Остаётся определиться где заканчивается «вниз», и начинается «вверх». Будеш мониторить ФА аналетику,- окажешся в Ж… опе!
Или уже в Ж…
Смотри сюда! :)