Как искать свой стиль в торговле?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Рубль снова разворачивается вверх
С начала торгов 24 марта биржевой курс юаня к рублю ушел ниже 11,8. Доллар США скорректировался почти на 1 руб., до 81, евро торгуется под отметкой 94.Укрепление рубля обуславливают продолжающийся...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
ЗАДАЧА! :)
Не в открытии дело, а в прогнозах на стату!
Согласись, разные вещи?
Как сказать. (Про Усеченко.)
Лонг,-обязательство.
Шорт,- вИдение!!!
всё остальное по тренду
так же и аналитики по тренду ума много не надо
Но у большинства нет и этого.
Максим Воробьев, я бабочками торговал пол года и изучал их днями и ночами, поэтому подкалывать не надо ©
Пол года для «бабочек», — маловато будет ©.
Не вериш? Спроси у Паши!
Работает ТА!!!
P.S. Как именно каждый выбирает сам!!!
P.P.S. Всё остальное ХУЕРГА. ( :) )
P.S. Честно говоря; не уважаю бабочек!!!
Но они гораздо ближе к рынку чем большинство АНАЛЬГЕТИКОВ (предсказателей), рационального для зарабатывания денег в них (Бабочках) больше в разы, подчёркиваю в разы.
Вопрос: Чем рынок сложен?
Два варианта;
1)Вверх!
2)Вниз!
Это чё?
Есть ещё варианты?
Просвети!!! Пожааааааалуйсто!!!
Флет(консалидация), это часть тренда! Я (и не только) так думаю!
Александр Рыков, изучать мировую экономику надо…
Изучать надо. Не спорю!!!
Речь в посте о другом.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! :)
ну то есть рынок прост? как 2+2? то есть вверх или вниз определяешь по Та и сидишь плюешь в потолок? ©
Вот именно!!! :)
Остаётся определиться где заканчивается «вниз», и начинается «вверх». Будеш мониторить ФА аналетику,- окажешся в Ж… опе!
Или уже в Ж…
Смотри сюда! :)