Я конечно понимаю, что важнее Крыма, который в лупу с трудом на глобусе разглядишь, ничего нет, но все же
Кто мне подскажет. Я слышал, что с Есигнала можно за пару пригоршней долларов вытянуть все что сможешь унести за месяц. Меня интересуют минутки, длинная история, все рынки подряд.
Писать в сам есигнал бесполезно -они начинают нагружать разными опциями
В итоге — по шагам — что нужно сделать чтоб завладеть архивом данных. Я слышал, это стоит 55 долл в мес, типа пробная подписка
Как портфель ВДО (32% за 12 мес) пережил падение в ВДО? И про Уральскую Сталь
Нет полной уверенности, что декабрьское падение сегмента ВДО, вызванное дефолтом Монополии, закончилось. Но надежда присутствует. Меня периодически попрекают в излишнем консерватизме. И...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Ирина Мовсесян, к сожалению, здесь Вы ничему не научитесь, скорее, станете одним из обьектов манипуляции. Кейс ус отлично показал- толпу умело гонят туда, куда надо. При этом происходит активная ск...
«Вполне нормально, давно пора, если мы собираемся поднимать экономику. Что касается здоровья — никаких проблем», — сказал он РИА Новости в ответ на вопрос об идее перехода россиян на шестидневную рабо...
Вадим, хз, альфабанк за перевод на другой счет двух облигаций просит 600 руб. В этом весь и затык. Было бы даром, скинул бы себе другому брокеру. В альфа хочу счет закрыть.
Доля кредитов, выданных под плавающую ставку, в 2025 году находилась на рекордно высоком уровне в 70-75% — зампред правления банка Анатолий Попов — ТАСС Доля кредитов, выданных под плавающую ставку, в...
вроде даже качалку кто-то выкладывал
там склейка есть или по частям все?