Лагунов Сергей, если уж теорию вспоминать, то максимум наторговки это справедливая цена и ниже надо покупать, а выше продавать. На втором графике смотрите, что внутри дней на уровнях твориться.
Еще все зависит с какой целью объемы использовать. Мне они нужны для определения ключевых уровней, а что делать буду решать по прайс экшену.
Это скорее примерный план, все может измениться.
Если в указаном для покупки диапазоне начнет пилить, тогда попробую покупать, а если прошьет одной свечей, то смысла это делать нет.
The0bald, ну если по Вашей теории, то тогда нужно шортить было от 1.3515 все время. А на 1.3760 его закрыть и перевернуться в лонг.
Как то сливная теория.
Ключевые уровни-это уровень набора первоначальной позиции маркетмейкером. У Вас на профиле отмечены не только наборный объем, но и объем раздачи.
Не претендую на истину, но я так торгую пару.
1.3660 — 1.3690 закупочный диапазон, если так то можно вполне ждать выход на его ширину, если повезет повыше.
На длинную красную свечу смотрите, там как раз хорошо видно уровень 1.3690 и 1.3720. Вот на 1.3720 вполне может сходить.
The0bald, ну оно всегда так. Я тоже могу что то. Но как в футболе — играют все, а побеждают немцы, так и мы, доводы доводами, а маркет приведет туда куда задумано.
Я ж говорю, не претендую на истину. Без обид.
Думаю 1.3636 уже не актуалет. 1.3557, потом 1.3349.
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Ожидания окончания войны с Ираном уронили курс доллара По итогам марта индекс доллара зафиксировал подъем на +2,0%. Подъем мог бы быть и больше, но вчера вечером вышла новость, которая развернула долл...
ОЗОН банк может стать системно значимым в течении 2-3 лет Позитив для ОЗОН
На горизонте двух-трех лет дочерние банки российских маркетплейсов могут попасть в число системно значимых кредитных орг...
Почему индекс падает на растущей нефти? Альманах заранее знал ответ. Индекс упал, несмотря на нефть по 120, потому, что находится в логике фигуры «Чашка с ручкой», где по таймингу должна была произойт...
Ожидания окончания войны с Ираном уронили курс доллара По итогам марта индекс доллара зафиксировал подъем на +2,0%. Подъем мог бы быть и больше, но вчера вечером вышла новость, которая развернула долл...
ОЗОН банк может стать системно значимым в течении 2-3 лет Позитив для ОЗОН
На горизонте двух-трех лет дочерние банки российских маркетплейсов могут попасть в число системно значимых кредитных орг...
Экспорт нефтепродуктов из США в марте 206 года достиг рекордного уровня - 3,11 млн б/с - самый высокий показатель с 2017 года — Reuters
По данным сервиса отслеживания судов Kpler, в марте ...
Еще все зависит с какой целью объемы использовать. Мне они нужны для определения ключевых уровней, а что делать буду решать по прайс экшену.
Это скорее примерный план, все может измениться.
Если в указаном для покупки диапазоне начнет пилить, тогда попробую покупать, а если прошьет одной свечей, то смысла это делать нет.
Как то сливная теория.
Ключевые уровни-это уровень набора первоначальной позиции маркетмейкером. У Вас на профиле отмечены не только наборный объем, но и объем раздачи.
Не претендую на истину, но я так торгую пару.
Извиняюсь.
На длинную красную свечу смотрите, там как раз хорошо видно уровень 1.3690 и 1.3720. Вот на 1.3720 вполне может сходить.
Но, тест объема на 1.3757 возможен.
Я ж говорю, не претендую на истину. Без обид.
Думаю 1.3636 уже не актуалет. 1.3557, потом 1.3349.