Лагунов Сергей, если уж теорию вспоминать, то максимум наторговки это справедливая цена и ниже надо покупать, а выше продавать. На втором графике смотрите, что внутри дней на уровнях твориться.
Еще все зависит с какой целью объемы использовать. Мне они нужны для определения ключевых уровней, а что делать буду решать по прайс экшену.
Это скорее примерный план, все может измениться.
Если в указаном для покупки диапазоне начнет пилить, тогда попробую покупать, а если прошьет одной свечей, то смысла это делать нет.
The0bald, ну если по Вашей теории, то тогда нужно шортить было от 1.3515 все время. А на 1.3760 его закрыть и перевернуться в лонг.
Как то сливная теория.
Ключевые уровни-это уровень набора первоначальной позиции маркетмейкером. У Вас на профиле отмечены не только наборный объем, но и объем раздачи.
Не претендую на истину, но я так торгую пару.
1.3660 — 1.3690 закупочный диапазон, если так то можно вполне ждать выход на его ширину, если повезет повыше.
На длинную красную свечу смотрите, там как раз хорошо видно уровень 1.3690 и 1.3720. Вот на 1.3720 вполне может сходить.
The0bald, ну оно всегда так. Я тоже могу что то. Но как в футболе — играют все, а побеждают немцы, так и мы, доводы доводами, а маркет приведет туда куда задумано.
Я ж говорю, не претендую на истину. Без обид.
Думаю 1.3636 уже не актуалет. 1.3557, потом 1.3349.
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Забрал 1% к депо на TTF вовремя перевернувшись. Пожалуй остановлюсь. Сейчас TTF вырос на 20%. Может и дойдёт до 30%. Но у меня схема обычная. Сначала зарабатываю, потом в оставшуюся часть дня сливаю. ...
День добрый!
Подскажите пжл. ВТБ облигации на 1 год размещает и пишет доходность 25%. (пример ИО ВТБ Б-1-273 «Потенциал ОФЗ»).
Я новичок в этом, поэтому немного не пойму. Они выплатят 25% годовых ...
Институционалы ускоряют интеграцию Биткоина 🔴60% ведущих банков США разрабатывают продукты, связанные с BTC🔴90% из 50 крупнейших компаний RIA по версии Barron’s уже держат BTC в портфелях🔴52% из 25 ве...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже...
Алексей ФИЛАТОВ, Авторитет России резко вырос. Не растерять бы. Не ждать Китай, самим возглавить сопротивление педофилам, убийцам школьниц. Объявить джихад, премии за головы фамилий, миндаль кончил...
Еще все зависит с какой целью объемы использовать. Мне они нужны для определения ключевых уровней, а что делать буду решать по прайс экшену.
Это скорее примерный план, все может измениться.
Если в указаном для покупки диапазоне начнет пилить, тогда попробую покупать, а если прошьет одной свечей, то смысла это делать нет.
Как то сливная теория.
Ключевые уровни-это уровень набора первоначальной позиции маркетмейкером. У Вас на профиле отмечены не только наборный объем, но и объем раздачи.
Не претендую на истину, но я так торгую пару.
Извиняюсь.
На длинную красную свечу смотрите, там как раз хорошо видно уровень 1.3690 и 1.3720. Вот на 1.3720 вполне может сходить.
Но, тест объема на 1.3757 возможен.
Я ж говорю, не претендую на истину. Без обид.
Думаю 1.3636 уже не актуалет. 1.3557, потом 1.3349.