Крайняя предсказуемость сегодняшних торгов слегка расстроила, но дала возможность поспать. Технически картинка на индексах красивая, показывающая усталость тренда. Но ее видят все. И взять посыпаться колом очень просто. Нужен капкан, а вот четверг мне кажется будет именно таким. До открытия Китай скажет о своем ВВП (думаю замедлится), в 16:30 данные о динамике первичных и общих обращений за пособиями по безработице и продаж домов на вторичном рынке в декабре, а в 7 часов вечера данные о запасах нефти и производных ее — так что ожидание всех этих данных из Америки дадут волатильность в диапазоне сегодняшней сессии, что в свою очередь сузит рынок (Болинджер) и будет намекать о сильном движение на будущей неделе…
По безубытку, когда от нового минимума отскочили вверх, можно сказать специально для меня сделали заход на 189 600. Всё-таки 1 к 12 шорт не так просто держать на таком рынке, тем более усиленный на новом дневном минимуме.:) Но основное плечё держу пока.
думаю по сипи может быть либо сразу вниз, либо задёрг на 1310 и потом вниз. короче, не важно что будет в ближайшие дни, всё равно потом вниз, и годать не охота. поставил шорты на сурик об(после пробития 35), сбер преф(уже стоял), лукойл(по 1930) в пропорции 2:2:1. стопы ставить не буду. держу спекулятивно русгидро на 1\3 обьёма, уж больно красиво там у меня нарисовалось, возможно не прав, тогда выскочу в пятницу
да, что ты говоришь, какой умный, а вы посмотрите на него. Мы это сохраним в аналах истории, как доказательство твоего не знания ТА, а гадания))))))))))))))))
сбер об мне тоже не охота, а вот сбер префы мне кажется основной верняк, я по ним уже 3 рубля кушаю и очень надеюсь еще как минимум на 7-8. насчет втб, не разбирал, надо бы наверное обратить внимание
видео так себе, может для интрадейшиков и нормуль, а для меня там тока анекдоты были по кайфу. мне их время траты на рынок никогда не достич, да и цели другие
кстати, жду завтра мамбу на 1725. и еще, было бы просто супер, если бы кто нить показал мувик с разбором бумаг для шорта. я конечно понимаю что это борзость:), но реально времмени у самого нету. где солодин? просим, просим:)
кстати, жду завтра мамбу на 1725. и еще, было бы просто супер, если бы кто нить показал мувик с разбором бумаг для шорта. я конечно понимаю что это борзость:), но реально времмени у самого нету. где солодин? просим, просим:)
hasupapa
19 января 2011, 23:18
=======================================
ему видители НЕГОДА. Ему надо разжевать и в рот положить. Иди учи матчасть. Охамели. Трейдеры называется)))
вылез неизвестно от куда и стал гуру, Где он ьыл когда тут все о шорте говорили. Пришел на все готовенькое)))) и за мной повторяет. А обьяснить ничего не может)))
Хватить сраться как подростки! Взрослые мужики, нет, чтобы целину возделывать, сидят и грызутся, как будто это и есть основной источник профита. А UN2011 опять дозу себя не контролирует. Я спать, завтра решается судьба 2-х летнего тренда, т.е. уже сегодня по мск.
где о тебе можно посмотреть, кроме как не с 12 января на смартлабе. Гуру новоявленный, за мной все в один в один повторяющий. даже уровень сбера близкий озвучил)))) Попугайчик. ))))
Вить, он тебя правоцирует.Если на тебя собака гавкает, ты же не станешь на четвереньки и не будешь ей отвечать! Мы тебя уважаем за профессионализм, который видно по первым постам.Не первый год замужем… Видно кто из ху…
Танасов у себя в блоге показывает график ММВБ где ясно и четко показан рост, одновременно спрашивает, а можно ли покупать эту бумагу в другом сообщении, и тутже кричит о шортах)))))))
ММВБ график рост, остальное шорт. Вот это ГУРУ. )))
Я в отпаде))))
сколько вас повылазело))) на свет божий, одуванчики.
Я подтверждаю, что информация на моем блоге была выложена 16 января в 15.30 16 января у Танасова в 18.40 тоже появляется информация про Сбербанк и 19 он констатирует, что у меня было описано в комментах на мою статью от 16 января. В коментах последняя дата 18 января и 19 января у него появляется сообщение. Все после меня и ниодного до меня!!!
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Минфин разогревается, инфляция ускоряется Кратко:
Минфин начал квартал в «разогревочном» режиме: на двух аукционах занял всего 27 млрд руб. при спросе около 70 млрд. План заимствований на I квартал ...
Влад Галактионов, обязательно отработается, уж поверь В 2009 году такое было на фунте, только там на дневках была волна вульфа вверх, а на недельках вниз, ну и недельки естественно победили, и по з...
Думала, что бы такого интересного можно было в портфель добавить... И придумала! Акции ИКС5
Акции ИКС5 после дивгэпа уж очень сильно пролили, считаю такую коррекцию неоправданной и я постараюсь за...
Фьючерсы на серебро разорили инвесторов-спекулянтов.
$€ Пока многие с радостью праздновали новый год, была небольшая группа людей, кому стало не до праздника. Серебро испортило им новый год. ...
Сейчас много шума по золоту, вопрос, почему #SELG не растет за ним
И вот мы сейчас видим первые выходы и рост актива, но стоит ли заходить?‼️Точка интереса-выход из накопления за 47,25 рублей/акция...
Роман
19 января 2011, 22:54
Ответить
Ссылка
0
вот это самые правильные позы
Виктор Танасов
19 января 2011, 22:55
а если реально демура, то было бы супер:)
hasupapa
19 января 2011, 23:18
=======================================
ему видители НЕГОДА. Ему надо разжевать и в рот положить. Иди учи матчасть. Охамели. Трейдеры называется)))
полный лох, говорящий что только ВТБ можно шортить, а сбер нельзя. И не может этого обосновать. Вылез после меня и строит гуру из себя))))))))
вылез неизвестно от куда и стал гуру, Где он ьыл когда тут все о шорте говорили. Пришел на все готовенькое)))) и за мной повторяет. А обьяснить ничего не может)))
Роман
==============================
на это Танасов ответил, что это самая правильная поза. Не шортить сбер и шортить ВТБ))))))))
по сберу 88, 13 цель
Виктор Танасов
19 января 2011, 23:00
===============================
сможешь обосновать))))
ну что Чувачок, откуда вылез, чтобы гуру из себя строить. Покажи когда твое первое сообщение тут появилось))))
Может посмотреть даты мои и твои))))
кто тебя знает)))) ты где раньше то был. Вот уберу свои записи и сказать то ничего не сможешь))))
так ты только 12 января зарегистрировался и уже гуру стал, всем говоришь, что правильно, а что нет.
Сбер видители нельзя шортить, он говорит)))))))
где о тебе можно посмотреть, кроме как не с 12 января на смартлабе. Гуру новоявленный, за мной все в один в один повторяющий. даже уровень сбера близкий озвучил)))) Попугайчик. ))))
ММВБ график рост, остальное шорт. Вот это ГУРУ. )))
Я в отпаде))))
сколько вас повылазело))) на свет божий, одуванчики.
Вот умора, вот это гуру)))))
Плагиат чистой воды!!!
Буду признателен