Всем привеи!
Посоветуйте толковые книги по опционам, сам для себя прикинул несколько книг, но не хотелось бы прочитать пустышку, все таки чтение занимает время.
Зарание спасибо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а вот это уже энциклопедия. должна быть на столе каждого опционщика. www.ozon.ru/context/detail/id/23505047/
еще не знаю человека, кто ее целиком прочел. как правило к ней за решением конкретного вопроса обращаются
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Arbitrator, сп 500 тяжеловата для торговли. Там шорты быстро вынесут. Это не мои клоуны в миксе.
Но если в целом, пока мы ниже последнего лоя (ну или 7350 на дневке), нас ждут: 7629 на часе, ...
Иран закрыл Ормузский пролив Высший орган оперативного управления иранской армии — Центральный военный штаб «Хазрат Хатам аль-Анбия» — объявил о закрытии Ормузского пролива для судоходства. Об этом со...
Календарный Стрэнгл на Si Подобные статегии хороши тем, что при гипотетически неограниченных рисках вы всегда их можете ограничить, если открываете позиции
с денежным обеспечением (cash-secured st...
😋 Черкизово - что выбрать: сосиски или акции ? техническая картина выглядит так: дневной график — сильная перепроданность, цена конец 2025
график 4 часа, на этой недели, вижу покупки от уровней ...
ВУШ: операционные данные за 5 месяцев, что ждём после размещения ВУШ на днях выложил операционные данные за пять месяцев. Все цифры в таблице, ниже только оценка.• Флот сократился примерно на 10 тыс. ...
а вот это уже энциклопедия. должна быть на столе каждого опционщика. www.ozon.ru/context/detail/id/23505047/
еще не знаю человека, кто ее целиком прочел. как правило к ней за решением конкретного вопроса обращаются
Хотите с математикой-это одни книги,
хотите без нее-это другие.
smart-lab.ru/profile/Chronos/links/