Всем привеи!
Посоветуйте толковые книги по опционам, сам для себя прикинул несколько книг, но не хотелось бы прочитать пустышку, все таки чтение занимает время.
Зарание спасибо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а вот это уже энциклопедия. должна быть на столе каждого опционщика. www.ozon.ru/context/detail/id/23505047/
еще не знаю человека, кто ее целиком прочел. как правило к ней за решением конкретного вопроса обращаются
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Андрей Оснос: изменения устава Совкомбанка позволяют распределять дивиденды не только деньгами, но и иным имуществом Управляющий директор Совкомбанка Андрей Оснос на конференции Смартлаб прокомментиро...
Alex666, обнови информацию про Аэрофлот (касательно прибыли и дивидендов). Ты зря его поставил в один ряд с Магнитом.
Большинство компаний с 2008 года стали больше в плане value приходящего на...
Тредер, ну или так. А вообще мысль у меня в голове бродит что должны были что то пообещать тем якорным, чтобы замотивировать на покупку. Из реализуемого в голову приходит только то что этой допкой ...
URL
Добавить позицию КУПИТЬ ПРОДАТЬ Список бумаг: Тикер/Название: Количество бумаг: Цена бумаги: Сумма: 0₽
Добрый день. Не могу добавить БПИФ «ДОХОДЪ», RU000A104Z22. Я где-то ошибаюсь?
sasa sasa, Так изначально речь шла именно про физиков (физов, как у Игнатия), куда они понесут деньги при снижении банковских ставок? Рынками конечно они не рулят, но кое-кто боится, что они, как с...
а вот это уже энциклопедия. должна быть на столе каждого опционщика. www.ozon.ru/context/detail/id/23505047/
еще не знаю человека, кто ее целиком прочел. как правило к ней за решением конкретного вопроса обращаются
Хотите с математикой-это одни книги,
хотите без нее-это другие.
smart-lab.ru/profile/Chronos/links/