Who is Mr Gerchik? Часть2. Александр Герчик. Цитаты.
* Задача человека который пришел в этот бизнес — выжить хотя бы в первый год.
* В команде работать намного проще, я знаю каждого своего трейдера, кто на что способен, кто во что горазд.
* Торговать из под-палки — это самое легкое и самое сладкое, что вы можете получить от этой жизни. Те люди, которые торгуют в офисе и очень жестко зажаты риск-менеджером, — это те люди, которые будут в первую очередь выживать.
* Выжить в 1 год — самая сложная задача. Денег вы видеть не будете. Это однозначно. Допустим, вы начинаете какой-то бизнес. Прежде чем что-то получить, надо съесть порцию говна. Порция говна для всех будет разной — кто-то обойдется ложечкой, а кому-то и ведра не хватит.
* Не надо пытаться съесть все говно сразу-не получиться, а потихоньку по ложечке, запивая...
* Пример: 4 человека в Туле пошли на дискотеку и нарвались на терминатора. Всех четверых уложил один человек. Все приходят на следующий день — вот с такими глазами 8-(. Те, двое, кто получил меньше всего пиздюлей — это были самые слабые. Ну если один здоровый, выходит с подбитым глазом — не лезь ты туда! Мне по жизни повезло больше — меня два раза в одну дырку не того:)
Продолжение следует...
Использовано видео: семинар в Киеве 17 января 2010:)
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Смотрел недавно передачу по облигам, так вот, по информации/статистике РБК, переходят в полноценный дефолт около 40% компаний, попавших в тех.дефолт.
А из 70% допустивших тех.дефолт, в течение следу...
Prostak, логично предположить, что ближайший месяц предложение валюты будет превышать спрос, а что должно произойти чтобы диспозиция сменилась в сторону спроса на валюту, вообще неясно. и да, из вы...
Алексей Щ, За 2023 он с УС только дивами вывел 40 ярдов, что практически равно сумме покупки. Удивительное рядом, такой успешный бизнес задорма продали.
✅Spbe Нет направляющего импульса, визуально выглядит треугольником. Продажи ослабевают. Цель у нее, по сути, пока сохраняется.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге &g...
Мосбиржа подвела итоги торгов на срочном рынке Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к з...
Это круче камеди клаб!:)
3,5 часа пролетят незаметно!!!)))
Герчик конечно супер, в очередной раз убеждаюсь в этом