Друзья-трейдеры и аналитики, мы развиваем раздел "Монитор аналитика" в секции Фьючерсы и опционы FORTS сайта РТС. В настоящее время аналитика на сайт поступает в текстовом и видеоформате. К проекту уже подключились БКС, ITinvest, КИТ-Финанс, ИФК «Метрополь». Приглашаем к участию представителей других брокерских домов!
Только вместе мы сможем сделать биржевой проект информативным и полезным для профессиональных участников фондового рынка и новичков.
Если вы желаете присоединиться, пишите нам talanova@rts.ru
Теханализ от БКС
Тимофей Мартынов, прочитал и подумал, как же все должно быть плохо в других конторах, если обычная честная работа на результат называется «очень высокой эффективностью».
Maria Talanova, так это и называется честная работа на результат.
Как противоположность общепринятому «работать на отъе#%сь», уж простите мой французский.
Я тоже готов «взваливать» на себя ответственность за вещи, которые для меня важны, и, по-моему, это нормально. Но дело-то в том, что по жизни мало кто занимается делом, которое для него действительно важно. Многие просто работают работу за зарплату.
И на этом фоне вы, безусловно, заслуживаете выраженного вам Тимофеем восхищения. Мы все должны на вас ровняться :)
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Россия передала США контроллер дрона, летевшего на резиденцию Путина
Россия передала представителю аппарата военного атташе при посольстве США в Москве материалы с расшифрованными данными маршру...
Какой будет индекс ММВБ на конец 2026? Ну, что, на СЛ часто потешаются над аналитиками, которые не способны предсказать значение индексов, давайте покажем им класс!
Авто-репост. Читать в бло...
Кино на праздники - фильм "Копейка" И. Дыховичного по сценарию В. Сорокина. Всём Добрый Вечер. Рекомендую к просмотру фильм «Копейка» 2002 года. Режиссёра И. Дыховичного по сценарию В. Соро...
Alex666,
Да, этот мир — это капитуляция одного из участников конфликта. Третьего варианта не видно в перспективе.
Россия не допустит НАТО и «неонацистскую демократию» ЕС на наших исконных, исто...
Марэк, ага у Струкова спросите как он при нулевой прибыли вывел за эти годы более 160 млрд руб за рубеж и накупил там недвижимости. Собственно на миф про убыточный ЮГК и рассчитывали ребята из УГМК...
Это говорит об оч выс эффективности менеджеров
Дело в желании ее взваливать на себя ;) Вы вот готовы проявить активность в Интернете?
Как противоположность общепринятому «работать на отъе#%сь», уж простите мой французский.
Я тоже готов «взваливать» на себя ответственность за вещи, которые для меня важны, и, по-моему, это нормально. Но дело-то в том, что по жизни мало кто занимается делом, которое для него действительно важно. Многие просто работают работу за зарплату.
И на этом фоне вы, безусловно, заслуживаете выраженного вам Тимофеем восхищения. Мы все должны на вас ровняться :)