Интересно будет ознакомиться с отчетами ЦБ о проведенных операциях за время олимпиады. Страшно представить сколько сольют ЗВР вникуда. Еще и грамотой, видимо, наградят, почетной...
Поза давит?
Я наоборот, жду падения до 34000. Считаю, что плюсов от слабого рубля (именно ослабления против всех валют) нет ни для кого, кроме кучки олигархов.
Anton Morozov, я не торгую валюты — мне от роста курса доллара только плюс. Посмотрите ради интереса на сайте цб, во сколько обошлась коррекция от 35 — все станет ясно.
KOZAR, чтоб держать спекулей подальше от границ коридора на всякий пожарный. обжегшись на молоке дуют на воду.
Набиулина понимает что дядя Вова отдерет еЁ как собаку… если будет паника и народ вместо всенарождного просмотра ОЛимпиады подйет штурмовать обменники и мести холодильники из магазов как в казахстане.
adsky, Так не мети епте! ) Лохи сами же бросаются. Вы покупаете его за 35 и за 37 возьмете вам продают делают на вас бабос, рыночные отношения в чем проблема?!
Сами гоните цену своим неуемным желанием обосраться. Это «золотое копытце» баксы будут сыпаться по не заорете хватит!!! Их море и у нашего ЦБ тоже.
Пипл возбуждают покупать как можно дороже, а ЦБ принуждают вас сдерживать, продавая как можно ниже. Все хороши.
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Юбилейный магазин площадью 130 кв. м расположен в Смоленске. Это 964-й объект, реконструированный в рамках программы «КООП ОКОЛО», направленной на масштабную модернизацию системы кооперативной...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
PlataFinance, я бы еще сослался, сколько людей впн юзают, что их в статистике ютуба нет. С пк работает все и без впна. А все с телефона на платных. Вот миллионов 20 не хватает)
Лосепас, если у компании все норм, то самое лучшее в твоей ситуации не дергаться. Иначе выйдешь в минус, начнешь пытаться торговлей отыграть убыток и потеряешь все. А так компания жива и рано или п...
Французский паяльник действует значительно эффективней
Telegram Дуров не хочет заключать аналогичную сделку с Россией, которую он заключил с Францией
Задержание Павла Дурова в Париже произошло ...
Почему вы думаете, что УС не может перекредитоваться? Банки сейчас предприятиям предлагают под 17-19%.Им даже рейтинг поднимать не нужно. Погасят 02, поправят свой рейтинг и вперед.Но купоны очень хор...
Константин Двинский,
Куда уйдут? На ВБ условия не лучше.
Скорее наоборот Озон постепенно сам выдавит неэффективных. Он заберет себе наиболее рентабельные ниши и постепенно заместит оборо...
Я наоборот, жду падения до 34000. Считаю, что плюсов от слабого рубля (именно ослабления против всех валют) нет ни для кого, кроме кучки олигархов.
Набиулина понимает что дядя Вова отдерет еЁ как собаку… если будет паника и народ вместо всенарождного просмотра ОЛимпиады подйет штурмовать обменники и мести холодильники из магазов как в казахстане.
Сами гоните цену своим неуемным желанием обосраться. Это «золотое копытце» баксы будут сыпаться по не заорете хватит!!! Их море и у нашего ЦБ тоже.
Пипл возбуждают покупать как можно дороже, а ЦБ принуждают вас сдерживать, продавая как можно ниже. Все хороши.