ganjatrader(getstar), А я только сейчас увидел, что у меня время на нижнем не прибавляется. А смотрю спот стоит решил бысто фьюч зашортить, а оказывается вон оно что, ну может быть не зря открыл позицию.
Да хрен его знает с кем лучше работать, метаться от одного к другому тоже не выход. Я открыл другой счет в промсвязьбанке, но там инфу с запада не выдают.БКС более информативен.
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Какова вероятность, что автор применяет в тексе длинное тире (—), поскольку является уникальным человеком, а не использует генеративный ИИ в качестве личного копирайтера?
Вопрос риторический
Д. Майк,
1.Ввести 12ти часовой рабочий день. Это нормальная необходимость, если на то есть основания, как и четырех часовой рабочий день, тоже. Все эти изменения происходят по необходимости, а н...
358234, у меня есть система. И я её придерживаюсь. Эта система позволяет не думать о таких вещах между ребалансировками. Я всегда покупаю то, что упало (купил дёшево) и продаю то, что выросло (прод...
Андрей Болдырев, думай глубже и оценивай достаточность капитала самостоятельно ,
исходя из значения Н20.0 =10.7 проц на 1 апреля 2026 г,
подожди еще совсем небольшое количество дней до объявлен...
«Пошли списания»
А всего-то достаточно было при списании со счёта акции СМЗ класть туда деньги 9тыс, слуги народа пошили по хитрому длинному пути, понятно зачем так как в теории слуги народа для нар...
Там не врут что 60 копеек за сделку без всякой зависимости от оборота..?
Как это «встать в две стороны..?
Вы с форекса что ли?
если выбьет оба стопа то их и у двух брокеров выбьет.
тогда уж берите колл и пут…