А давайте теперь все названия постов начинать с Пидорасов, а в комментариях все друг друга будут посылать на хуй. А Мартынов переименует сайт в Смарпомойку.
да, сегодня экспирация и естественно, сегодня биржа в вечерний клиринг (18:45) исполняет опционы в деньгах и прочее.
Но, зачем принудительно закрывать позиции, начиная с трех часов (15:00), совсем не понятно.
да фиг с ним, с сообщением, обо всех они позициях, о тех, у кого счет в минусе и прочее, кто их поймет?
дело в том, что в «прошлые разы», биржа на клиринге расчитывала исходя из имеющихся позиций, но в этот раз финам решил сам всех посчитать… причем заранее
и интересно.
у меня были проданные путы в деньгах, кем-то они были куплены. ок, закрыли сделку, туда-сюда, чьи то продали, мне впарили… тоже самое с фьючами…
только при таком раскладе, наверное выгодно было финаму закрыть принудительно шоты сбера, по 8205-8220 (с 15 до 16-45), а потом закрыть лонги, по 8180 и ниже
USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Ночью продолжились удары по логистике, то есть по складам Wildberries.
Ночью продолжились удары по логистике, то есть по складам Wildberries. Сгорело еще два достаточно крупных логистических центра...
первый раз замужем что ли?
до этого исполнили опцион, нагрузили фьючем, апосля оформили фьючи в акции
Но, зачем принудительно закрывать позиции, начиная с трех часов (15:00), совсем не понятно.
а про пидорасов… ну, так вышло
дело в том, что в «прошлые разы», биржа на клиринге расчитывала исходя из имеющихся позиций, но в этот раз финам решил сам всех посчитать… причем заранее
у меня были проданные путы в деньгах, кем-то они были куплены. ок, закрыли сделку, туда-сюда, чьи то продали, мне впарили… тоже самое с фьючами…
только при таком раскладе, наверное выгодно было финаму закрыть принудительно шоты сбера, по 8205-8220 (с 15 до 16-45), а потом закрыть лонги, по 8180 и ниже