Не знаю кто писал или нет -о таком маленьком моменте-как долг США — и что 11 февраля амам надо откуда то нарисовать еще денег-и тонкость не в том что нарисовать, а в том что какое обеспечение будет под них, и это очень вжный вопрос который повлияет на бакс
Kisa13, инвесторов походу это не так уж сильно беспокоит. По всем экономическим показателем бакс должен стоить меньше бумаги на которой он напечатан. Реальный госдолг включая обязательства по медикейр и медикэйд, велфэру превышают 100 триллионов долларов. И гляди ж ка ты — кого это волнует. Знают что пока есть авианосцы такие проблемы — это проблемы всего мира.
Владимир Шмыгин, на крайни случай может еще один самолет покуситься на пентагон и объявят новый America under Attack и все станет снова очень хорошо. Ну запрессуют миллион жителей какой-нибудь незадачливой страны под поверхность. Все ради отчизны.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Вы знаете, я всегда был приверженцем теории что мысли материализуются.Если они искренние! Вера нам в помощь! И я готов просидеть до следующего года с такой планкой что вы обозначили...
free_tradder, подобные инструменты, как «народные облигации», изначально предполагают определённые риски. И ответственность за их понимание лежит не только на инфраструктуре, но и на участниках рын...
Акции B2B-РТС в первый день торгов 17 апреля закрылись на отметке 126,9 руб., что на 7,5% выше цены IPO. В ходе сессии котировки достигали 129 руб Акции B2B-РТС в первый день торгов 17 апреля закрылис...
Идем решать тонкость..., главное — не спугнуть!..
или вот так: не купите долг — придем внедрять демократию! а можно и проще — долбанем ядром
Предлагалось $33,424,300,000
Принято $12,994,052,600