Если делать не чего можно и стоять,
перезаходить на лоях и открываться снова выше, тоже не стоит, не чего кормить брокера.
Пусть лежит красуется в депо — короткая позиция.
Роман Климов, открывать «Клуб любителей Си» (то есть предлагать сообществу целый день общаться в комментариях) под топиком из двух строк с описанием твоей личной позы и больше ничего… как минимум очень нескромно. Имхо.
пророк, человек работает, в банке. Наверное, сейчас горячая пора, не хватает времени на блог. Это мы тут от безделья маемся, смартик читаем. А такой формат ещё до него выработался, это нормально,- одно место где собираются все мысли по конкретному инструменту. Только я смотрю, любителей Si поубавилось как-то.
ilya_po, возможно отчасти потому и не обсуждают, что топик не задает предмет обсуждения(и это при в разы возросших оборотах торгов по этому инструменту). Точнее предлагает обсудить конкретную сделку конкретного человека, несмотря на такое ёмкое название.
сколько не говори «халва» — во рту слаще не станет.
ты лучше на набиулину выйди — попроси лично пару интервенций в моменте в бакс провести. ну и ты в стакане так раз, и выскочишь.
а так дядя — долго тебе ждать 33 имхо
Щас на олимпиаду народ кааааак ломанётся :) и каааак выкупит рубли за валюту. И будет Вам счастье.
Я пока не любитель Si — пока только присматриваюсь.
Я, скорее ЛЮБИТЕЛЬ любителей Si.
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Растут доходности в диапазоне от B- до BB-. В...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Виталий Петровский, так себе возвращаем. Теми силами что есть это максимум лднр освободят и подпишут договорняк, для чего-то большего нужны совсем другие масштабы мобилизации экономики и людей.
Аво забыло написать, сколько денег уже оплачено за основные средства, все же прекрасно понимают, что АЗС может быть в лизинге даже если осталось оплатить всего 1%
СМИ: Писториус планирует теракты против России
Министр обороны Германии Борис Писториус прибыл в Киев с целью планирования террористических актов против России. Такую точку зрения высказывает ита...
madeyourtrade.ru/03022014-ezhednevnyjj-tekhnicheskijj-analiz-fyuchersov-rts-dollar-evro-zoloto/
перезаходить на лоях и открываться снова выше, тоже не стоит, не чего кормить брокера.
Пусть лежит красуется в депо — короткая позиция.
чем чаще такое вот пишете, тем чаще вынос еще выше!
Сегодня может и начаться долгожданное движение на укрепление рубля. Вот посмотри тут:
smart-lab.ru/blog/162851.php
зовите их сюда тоже…
да и пока отстояться Сиськи должны, сразу разворотов не бывает.
Шататься тут будем до окончанию олимпиады.
ты лучше на набиулину выйди — попроси лично пару интервенций в моменте в бакс провести. ну и ты в стакане так раз, и выскочишь.
а так дядя — долго тебе ждать 33 имхо
никто не исключает, речь о ближайших целях — люди в шортах застряли, хотят скорее в б/у добраться
Я пока не любитель Si — пока только присматриваюсь.
Я, скорее ЛЮБИТЕЛЬ любителей Si.
Потом за остальных помолюсь)))
однако…