Мосбиржа подвела итоги торгов на срочном рынке
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Во-первых, модель «а давайте вместе» скорее всего не сработает.
Во-вторых, вон даже «гуру-семинарщики», которым не хватает общения, семинары и то за деньги проводят, требуется вознаграждение за труд.
ответ один!!! ВСЯЧЕСКИ ОТГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ ТОРГОВЛИ НА БИРЖЕ т.е. привести как можно больше весомых аргументов для этого, а не пиарить трейдинг во всех его прелестях, как это делают кухни и рабы Московской биржи
Сделать публичный опрос, кто готов вступить в Команду авторов, какими компетенциями обладает. Вступление в команду авторов значит взять на себя публично определенный круг обязанностей и обязательств.
Далее, публично освящать задачи и % процент выполнения объема работ каждым из членов Команды.
Главный редактор — Тимофей Мартынов, так как название книги будет содержать название Портала. Плюс, Тимофей сможет относительно независимо оценивать интересность и качество изложения контента. Остальные здесь (Смарт-Лаб) ничего не смогут без Тимофея.
Нужно ли ему (Тимофею) этот гемор, вот в чем вопрос.
P.S. лично я бы с удовольствием поучаствовал, если потребуется.
Вот видите, еще один нюанс вскрылся, у соавторов не должно быть конфликтов интересов или ярко-выраженной антипатии друг у другу. ))
Много у Вас лучших друзей в этом мире? )
Я о том, что совсем другой смысл вкладывал.
Это уже пошли какие-то серые кардиналы, следующий шаг — масонское ложе, потом будут инопланетяне… )
Дискуссии на Смарт-Лабе — это нечто )