madeyourtrade.ru, «Заметил, что после моих блогов некоторые, видимо более удачливые трейдеры, призывают делать наоборот»
Цитата из его топика smart-lab.ru/blog/161747.php
Я написал «И правильно делают»
int4372786, что часто исполняется? эпический шорт рынка с 125 до 145 здесь все помнят и как всегда на 0,00002 % от капитала )))) потом уходит и через полгода со сменой тренда начинает опять плодить топики какой он гениальный
Incognito, жалко больше скрины вариционки не выкладывает :( Помню эпическую переписку с Профессором Преображенским, когда гипопо хотел ему ммску скинуть. Это было что-то :)
На мой взгляд честнее было бы озвучивать свои торговые идеи до того как они исполнятся и если что то не получается, в этом нет ничего страшного, все же понимают, что могут быть ошибки.
Ну то что шорт по РИ еще не закончен, то думаю Бегемот прав, поэтому увидим скоро пост с заголовком «Ну что я говорил..» :) А вообще конечно согласен с коллегами, появляется в эфире сразу после приличной движухи, после которой часто происходит отскок, особенности характера наверное :)
Kosta, Ну а чего, Бегемот не человек чтоли? Когда варморжа прёт, то и бегемота распирает от радости, хочется поделиться.
Почему вы не можете уяснить что у него денег столько что он до 2000 РТС шорт пересидит, и для этого надо всего несколько милионов при верной стратегии.
Кто этого не понимает, тот или не видел счёта более лимона, либо не знает что делать с деньгами.
Simix, ну для того чтобы пересидеть много ума не надо, впрочем как и денег, если вход без плеча. Ну а делиться своей радостью конечно не возбраняется, мы все за него искренне рады :). Только обычно это характерно больше для начинаюших.
Евгений85 VolgogradTreider, сначала надо посмотреть какое открытие будет, а там уже тактику выстраивать. Пока вижу дивер на рост. Вскрытие… ой. открытие покажет :) Утром в блоге обзор выложу на премаркете по фьючам. madeyourtrade.ru/category/obzory-2/
Открытие будет Гэп(верх) с 10 до 11 посмотрит вверх 11:30 можно шортить, всё зависит куда Si доллар-рубль смотреть будет, RTS противоположно Si ходит… естественно ТЕх анализ сделаем
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Kopiraiter, согласен с вами, неэффективный бизнес должен уйти, эффективный выжить. Но, к сожалению, говнолет — системно значимая контора, а таких гос-во не банкротит
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год,...
Lannik, так во всех проблемных активах подобная же схема была. Ты обращаешься к государству, а то, в свою очередь, пинает банки, чтобы шли на реструктуризации
💹 Рынок ушел в минус Российский рынок к середине пятницы находится в плюсе лишь на 0,02%. Индекс Мосбиржи торгуется на уровне 2737,8 п.✅ Второй день переговоров в Абу-Даби не привел к сближению позиц...
💹 Рынок ушел в минус Российский рынок к середине пятницы находится в плюсе лишь на 0,02%. Индекс Мосбиржи торгуется на уровне 2737,8 п.✅ Второй день переговоров в Абу-Даби не привел к сближению позиц...
YA.RUS, попробуйте сначала купить маленькую квартиру в небольшой провинции (к городу-миллионнику или около того) в каком-нибудь модном жк, но так чтобы по ценнику было приемлемо, не прям центр горо...
Цитата из его топика smart-lab.ru/blog/161747.php
Я написал «И правильно делают»
«раскаяние»… слова «раскаивание», как Вы запостили, в русском языке нет…
:)))…
Разумеется, позволяю… :)
Успешных Вам трейдов! :)
Но это в омереке))))
Почему вы не можете уяснить что у него денег столько что он до 2000 РТС шорт пересидит, и для этого надо всего несколько милионов при верной стратегии.
Кто этого не понимает, тот или не видел счёта более лимона, либо не знает что делать с деньгами.
madeyourtrade.ru/category/obzory-2/
не надо шортить на лоях, гп пока не льется и за собой индекс вытаскивает.