Не будет никакого дефолта. Вроде взрослые люди, а несут ахинею.
А если, падлянка к олимпиаде, я только ЗА. уроните уже этот ммвб и утопчите ртс! А лучше сорвать к хренам олимпиаду, еще пару взрывов от террористов и отмена игр. И будет сказка на ФР РФ.
Да уже сделали подлость в преддверии Олимпиады — фашистский мятеж в Украине. Наверное, ближе к началу Олимпиады заокеанские хозяева дадут команду бандерлогам майдановским, чтоб более серьезную бузу начали. Тогда риск бойкота Олимпиады становится крайне серьезным. Видимо, поэтому Янукович не спешит разгонять по шконкам майданутых фашистов, может Путин еще посоветовал ему не принимать мер до поры до времени. Ибо если примут власти более серьезные меры для наведения порядка, то Запад мгновенно пробойкотирует Игры и отношения ухудшатся. Так и будет пока статус-кво.
Подлые американцы устроили не только подлый дефолт подлого доллара. Они ещё подло обрушили курс российского рубля по отношению к подлому доллару и подлому евро.
И ещё они продолжают подло ссать в наших подъездах. :)
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Эти удары по Одессе будут систематические и плановые, так как поставлена задача полностью отрезать Украину от Черного моря», — рассказал собеседник «Ленты.ру».
Стокмастер, «В апреле 2026 года компанию возглавил сооснователь Александр Андрианов. Теперь Биржин возвращается, но Андрианов никуда не уходит. Получается эффективная связка»
ага, на смартлабе мн...
Максим, А теперь давайте посмотрим, кто из этой «Пятерочки» (слишком умных) в отличии от нас, спрогнозировал или намекнул на 1900?))) Не за неделю, а хотя бы за квартал!!!
Всем привет! Мухомор- я задал вопрос АИ по поводу огурцов и помидоров. Похоже цены на бензин и ДТ тащат вниз всех остальных. Вот сама переписка...
Я
мне интересны огурцы и помидоры. Это ведь...
Начнете просить доказательств, что за этим стоит США.
Но самое важное, что это будет не из-за проблем в экономике США, а чтобы нам навредить к Олимпиаде! Подлую подлость сделать!
И не палят деньги на ветер.
Во всём есть расчет и их потенциальная выгода.
… и ведь он член Центрального политсовета единой роськи…
А если, падлянка к олимпиаде, я только ЗА. уроните уже этот ммвб и утопчите ртс! А лучше сорвать к хренам олимпиаду, еще пару взрывов от террористов и отмена игр. И будет сказка на ФР РФ.
И ещё они продолжают подло ссать в наших подъездах. :)