INTELLEKTTRADE, Долго не думал, смотрел лишь на график. Рост из такой консолидации маловероятен, да еще и олимпиада. Расчет делал на конец февраля, а оно вон как, раньше сроков всё
А еще объем проходил в 135ых, ну я и… вообщем, лудоман :)
ps. Тоже и с рублем. Пол года ждал 34р, в итоге закрылся с убытком, вымотало.
Не думаю, что со временем что-то изменится с торговлей, я прочно закрепился в 95% =)
продал 130е февраль и март после январской экспиры, хорошо прокатился на снижении волы, на дельтахедже почти не потерял
купил сегодня 135 февраль по 18.5 IV, продажи все оставил, только гамму занейтралил, вырастет IV на 135 феврале до 21-22, сдам обратно
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Тут только банкротство сможет вернуть деньги инвесторам, понятно что это будут копейки, но обещание и реструктуризации тут только отнимут и копейки. Компания что МММ из 90х.
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Marina, умеем, да.
За первые два месяца чистая прибыль уменьшилась на 11.2% г/г, ROE — ок. 15.5%.
ЧП 650 по году, говорите? ROE = 21… 23%? 50% от ЧП за 2025 год на дивиденды?
Ну-ну.
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
Сижу, думаю о смысле жизни.
А еще объем проходил в 135ых, ну я и… вообщем, лудоман :)
ps. Тоже и с рублем. Пол года ждал 34р, в итоге закрылся с убытком, вымотало.
Не думаю, что со временем что-то изменится с торговлей, я прочно закрепился в 95% =)
купил сегодня 135 февраль по 18.5 IV, продажи все оставил, только гамму занейтралил, вырастет IV на 135 феврале до 21-22, сдам обратно
профит с январской экпиры примерно 10% от ГО
делаю это 4 раза в год.
кол-во лотов в районе 100 на каждый опц.
в основном сгорают. но иногда бывают неплохие подарки )