Сижу, тупо смотрю на рынок! Не знаю что делать!???
То ли газпром шорить, то ли в лонг??
Хотя есть хорошая расхожая мысль-
Иногда лучше ничего не делать, чем сделать что-то и пожалеть об этом!
P.S. Если газик подрастет до 147, то я его зошорчу серьезно...)))
Ваш S.Hamster
Silent Hamster, вспомните эпопею ВТБ и катарского фонда-шортистов трижды выносили, перед тем как втб вниз поплыл. В газике будут мозг выносить, ибо идей на рынке нет.
crystal, Я тоже так считаю… просто очередной договор о намерениях подпишут!
Я еще в той жизни по международной встрече встречал китайца по работе. Этот козел мило улыбался, когда я у него попросил одну прогу, он мне передал. Мы ее запустили-но она не работала. И этот гад всю неделю мне пудрил мозги и улыбался!
Вот так счас и Миллер улыбки там принимает!
контракт на поставку российского газа в Китай предлагается подготовить к майскому визиту президента России Владимира Путина в КНР.
Представляю, что будет с тем, кто плохо подготовит к маю контракт.
Silent Hamster Тупо не надо, спекульнул заработал, купи бумагу пополни портфель, на эти деньги, перетруси портфель.Работа всегда есть и жди.Все будет хорошо.
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК
Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность сейчас — потребность первого выбора и как расширилась...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Сергей Олейник, вероятность, что и сейчас в ОФЗ есть мошенничество существует.
Просто я не очень понимаю, почему люди уверены, что ОФЗ это железобетонно
Тут я уже не подскажу, но думаю, что затраты на судебные издержки ещё могут усугубить убыток. Если эмитент сможет выплатить по счетам, то он и так это сделает, без судов. А если нет, то простым физика...
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность ...
Союзцемент ожидает снижение потребления цемента в 2026 году не менее, чем на 15% г/г — исполнительный директор Дарья Мартынкина Союзцемент ожидает снижение потребления цемента в 2026 году не менее, че...
Союзцемент ожидает снижение потребления цемента в 2026 году не менее, чем на 15% г/г — исполнительный директор Дарья Мартынкина Союзцемент ожидает снижение потребления цемента в 2026 году не менее, че...
за 147 перенырнет… тогда посмотрим.
Я еще в той жизни по международной встрече встречал китайца по работе. Этот козел мило улыбался, когда я у него попросил одну прогу, он мне передал. Мы ее запустили-но она не работала. И этот гад всю неделю мне пудрил мозги и улыбался!
Вот так счас и Миллер улыбки там принимает!
Представляю, что будет с тем, кто плохо подготовит к маю контракт.
лучше внукрв няньчий
Если я тебя увижу на награждении, то сразу побегу к внукам!
вот те раз — ещё вчера учил всех нас…