при оформлении переноса убытка (с 2010 года если за любой год был убыток, а потом — в последующие года — была хоть раз прибыль при торговле на срочном рынке и споте) можно вернуть 13% от уплаченного НДФЛ прибыльного года (неоднократно, пока не выберете весь НДФЛ (максимальная сумма составит 13% от убытка).
у брокера нужно будет доки, подтверждающие доходы-убытки и в группе vk.com/club63302969 Вам заполнят и пришлют на электронку Декларацию 3-НДФЛ
пишите, пожалуйста, в группе вопросы на стене. там будет оперативный комментарий.
как быть в моем случае:
2011 открыл счет Альфе небольшой убыток
2012 убыток
2013 убыток
декларации не подавал, часть денег примерно 50% выводил со счета за это брали 13%, но в целом по году убыток
могу вернуть уплаченный НДФЛ?
Крипта, налоги и блокировки: что должен понимать трейдер уже сейчас
В трейдинге принято бояться рынка, но сегодня главный риск — не цена и не волатильность. Главный риск — деньги, которые ты не можешь объяснить.
В эфире Трейдер ТВ гость программы — Иван...
Норникель: прогноз результатов 2025 года в ожидании отчета, так ли дешева компания без хайпа в металлах?
Норникель завтра отчитывается по МСФО за 2025 год
Традиционно делаю прогноз результатов, потому что истинная мощь аналитика это не только читать постфактум отчеты по МСФО — это еще...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Добро пожаловать на Московскую биржу. Здесь спасет только официальная информация от эмитента. Либо я хз уже. Тут принцип кота Шредиринга, пока коробку не откроешь, не узнаешь мертв ли эмитент.
Kromnomo, он изначально объяснял что его цель избавить портфель от дефолтов, а не выполнять наказ ЦБ о вовлечение средств населения в экономику раздавая А всем налево и направо
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать? Что то давно опросов не было… Да и вообще что то активность нулевая, ну и думаю тож не буду активничать) Кстати! Это что получается если телегу...
Судебный иск против "Евротранса": как плохой пиар мешает бизнесу Трейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» (АТИ) подал иск в Арбитражный суд Москвы к ПАО «ЕвроТранс» на сумму 500,4 млн рубСовс...
Booppa, тут конечно еще все зависит от номинального объема и сколько это будет стоить по итогу на разных уровнях, но если поза более менее существенная, то конечно ее никак нельзя выкидывать ради б...
Толстый Джек, да уже и ставка не аргумент для нашего рынка — он и на снижение ставки падал и на не изменении ставки рос…
Гадание на кофейной гуще и то надёжнее…
S&P 500: покупатели не отпускают цены надолго вниз Индекс S&P 500, после безуспешной попытки прорыва сильного «психологического» уровня 7000, протестировал линию поддержки (медиану). Данная линия ...
2011 открыл счет Альфе небольшой убыток
2012 убыток
2013 убыток
декларации не подавал, часть денег примерно 50% выводил со счета за это брали 13%, но в целом по году убыток
могу вернуть уплаченный НДФЛ?