Высокая ставка не остановит Урал
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
видео зачетное!
:)
поржала с чувака, который на заднем пане был :))
А так, молодца! Хорошее видио.
Можно было на макбук ещё айпад положить ))
это что-то серьезное.
хотя… у Мартына тоже-самое;)
О Вашем вкусе, я конечно промолчу… мне хватило вашего появления на Дне финансиста в очень неоднозначном наряде…
Ну и по поводу данного «Интерактива»… Василий мне кажется это пик безвкусия… Вы думаете что вес вашей речи придадут немыслимое количества гаджетей в кадре или вид на дорого обставленную квартиру… судя по комментариям вам удалось произвести впечатление именно этим… замечу практически ни кто не отметил вашу «Речь»… По роду своей деятельности неоднократно касался телевидения ..." Бегущая строка от Василия Олейникова " — превзошла все увиденное ранее мной!!!
Василий — вид на синем фоне гораздо был бы эффектнее…
Только не удаляйте комент… плиззз
нихочу демурить, но демурю)), эт ты молодца!
Спасибо! :)
Всеже Меркель заявляет, что для них самое главное целостность еврозоны — это дает основания предполагать, что Грецию спасут т.е. что-нибудь придумают в последний момент.
А если Грецию «отцепят» — это будет прецедент, большой шаг назат. Может я ошибаюсь, но я не верю, что Грекам не помогут.
"… фонды сильно пострадают, некоторые даже обанкротятся..."
"… Relax fm — спокойное настроение и светлые эмоции..."
))
Василий, спасибо за видео. Интересное вью.