🧩 В чём сила управляемой бизнес-модели?
Устойчивый рост базируется на системности. Когда направления дополняют друг друга, а масштабирование не влияет на операционную эффективность. 📌 Экосистема Группы «МГКЛ» сегодня включает:...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
«Никогда не работай с родственниками» — самый удобный миф в бизнесе
Всем привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
видео зачетное!
:)
поржала с чувака, который на заднем пане был :))
А так, молодца! Хорошее видио.
Можно было на макбук ещё айпад положить ))
это что-то серьезное.
хотя… у Мартына тоже-самое;)
О Вашем вкусе, я конечно промолчу… мне хватило вашего появления на Дне финансиста в очень неоднозначном наряде…
Ну и по поводу данного «Интерактива»… Василий мне кажется это пик безвкусия… Вы думаете что вес вашей речи придадут немыслимое количества гаджетей в кадре или вид на дорого обставленную квартиру… судя по комментариям вам удалось произвести впечатление именно этим… замечу практически ни кто не отметил вашу «Речь»… По роду своей деятельности неоднократно касался телевидения ..." Бегущая строка от Василия Олейникова " — превзошла все увиденное ранее мной!!!
Василий — вид на синем фоне гораздо был бы эффектнее…
Только не удаляйте комент… плиззз
нихочу демурить, но демурю)), эт ты молодца!
Спасибо! :)
Всеже Меркель заявляет, что для них самое главное целостность еврозоны — это дает основания предполагать, что Грецию спасут т.е. что-нибудь придумают в последний момент.
А если Грецию «отцепят» — это будет прецедент, большой шаг назат. Может я ошибаюсь, но я не верю, что Грекам не помогут.
"… фонды сильно пострадают, некоторые даже обанкротятся..."
"… Relax fm — спокойное настроение и светлые эмоции..."
))
Василий, спасибо за видео. Интересное вью.