Евгений Соковнин
Евгений Соковнин личный блог
11 января 2014, 11:24

Проснулся и задался вопросом: почему форекс?

Сегодня утром, когда я только проснулся, в вялых попытках мозга понять что вообще происходит, по непонятным причинам, вдруг не с того ни сего меня посетила мысль: почему вообще существуют форекс-трейдеры? Чем руководствуются люди выбирая форекс, вместо официального, регулируемого и более прозрачно биржевого рынка, будь то фондовый, валютный или рынок деривативов? Конечно же эти вопросы риторические. Знаю, чем руководствуются люди. Точнее, чем их руководствуют. Сам работал некоторое время в одной из кухонь (и да признаться в этом стыдно)). Поэтому непонаслышке знаю о сути их деяетельности. При этом объем средств, которые потенциальные «миллионеры» несут на кухню намного больше чем средства, на которые можно торговать на бирже. Хватит кормить владелцев кухонь, несите деньги на биржу, повышайте ликвидность и почувствуйте наконец что такое быть трейдером на официальном рынке, а не «на самом большом и ликвидном форексе». Кто-нибудь вообще задумывался, что это за рынок и бывали хоть когда-нибудь на нем ваши ордера? Если нет и от вашего депозита что-то осталось, то самое время задуматься. Принять правильное решение никогда не поздно.
Теперь я кажется понял почему возникла мысль о наличии форекс-трейдеров. Наверное подсознательно, я желаю увеличения объема торгов на ФОРТС, а клиенты кухонь были был не плохим источником этих объемов, перейди они туда))) Кухнетрейдеры — даешь депозит на ФОРТС!)))))
23 Комментария
  • prescott
    11 января 2014, 11:26
    Да какая разница где сливать? А на форекс(точнее кухнях) условия проще.
      • prescott
        11 января 2014, 12:07
        Евгений Соковнин, заработать на бирже математически невозможно. В любом случае сольешь.
  • leonid11112
    11 января 2014, 11:30
    А что собственно мешает зарабатывать на форекс?
  • Магистр Йода
    11 января 2014, 11:35
    Ливермор-то с кухонь начинал…
  • Lekrus
    11 января 2014, 11:38
    торговля на больших таймфреймах небольшими деньгами, американскими и европейскими акциями и фьючерсами.
  • Автор ты наверное проснулся с похмелья, ты так и не раскрыл мысль, кто торгует на Бирже ФРЕКС или на кухни форекс?
  • Тогда я тебе раскрою секрет и заблуждение о форексе. Это конечно мое личное мнение. Биржа форекс-это межбанковские торги с большой ликвидностью и капиталом.Лохам предлагают поучаствовать в казино, их сделки даже не выводятся на биржу, основной контингент-это нищеброды в розовых очках делающие ставки с большим плечом. Они не понимают что их капитал не защищен от махинаций. Я просто не понимаю тупорылое быдло которое играет в форекс с капиталом в 10000-1000000 рублей.Они не понимают как дорожить капиталом, т.е. мы банкам не доверяем, а деньги жуликам несем))) Лошье тупое…
    • prescott
      11 января 2014, 12:08
      Трейдер Нубас, А что изменится, если принести деньги на биржу? Думаешь сразу научишься не сливать?
      • prescott, Изначально человеку не дано быть: врачом, учителем, инженером или трейдером. Таких примеров наглядных очень много
    • Селянин
      15 февраля 2014, 10:42
      Трейдер Нубас (Александр), как всё безапеляционно то у тебя… хранитель секретов Форекс.
      Подпись: Лох, Нищеброд, Тупорылое быдло, Тупой лох.
  • matroskin
    11 января 2014, 12:22
    наивные какие то прям)))выбираете между кухней форекс и кухней фортс))разница?;)
    • Андрей Палий
      11 января 2014, 12:59
      matroskin, ну видимо он должен нового мясца на биржу зазывать, рассказывая что сливать там гораздо круче чем в кухне))))))))
      • Palmonk, Разница в том, как вы относитесь к деньгам, если вы к ним не относитесь, то вам тут и нечего делать…
  • Дар Ветер
    11 января 2014, 13:29
    На самом деле если не скальпировать или арбитражировать даже на кухне особо проблем нет заработать. Кроме уж самых разводных брокеров все они хеджируют инвентори на рынке. Конечно кухни расчитывают на ваш слив и заносят изначально всех новых клиентов в список против кого стоит работать. Но когда вы начнете зарабатывать то часто можете заметить как условия рынка изменились — появилось просказывание, исполнение перестало быть молнееносным. Поздравляю — вас приняли в клуб тех против кого не стоит быть контрагентом и вас перевели на торговлю с реальным рынком. Я это замечал не раз. Поэтому стоит и торговать изначально на приличном брокере а не кухне, чтобы не разочароваться в реальном рынке потом. А чтобы не разочароваться — не стоит тратить время оттачивая граальные системы которые работают только на кухоньках. Раньше это было возможно. Я лично торговал на трех десятках или больше разных брокеров. Их российских только альпари пожалуй, остальные где угодно были зареганы. И заработал прилично денег. В основном на новостях и скальпинге волатильности. Потом была тема с высокотехнологичным арбитражем. Тоже очень прибыльно. Но там брокеры быстро «скисали» и нужно было перескакивать на других. Одновременно депо был раскидан по трем-пяти или больше брокерам. Но мне эта чехарда надоела, поэтому я перешел на СМЕ а на форексе только свинг трейдинг.
  • Vasdoc
    11 января 2014, 14:46
    Кухня Фортс и кухня Форекс объединяйтесь!
  • churinga
    11 января 2014, 19:30
    Да но фортсе по валюте позу оставь на ночт можешь без счета в одно прекрасное утро проснуться
    • churinga
      11 января 2014, 19:30
      churinga, а еще по золоту тоже влететь можно еще больше

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн