Outside the box Thinker...Just my opinions,thoughts,and comments..not investment advice.
при возможности я беру Прибыль в long ( Call )и в short( PUT ) позициях
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Какой рынок — такие и новости (из ленты www.rbc.ru/quote/category/all/ )
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение...
Россети МОЭСК. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. И снова - обесценение снизило прибыль
Компания Россети МОЭСК опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Почему ставки по юаню сохраняются на высоком уровне? Коротко про юань:Китайцы вроде вышли с нового года.
RUSFARCNY при этом 10,6% — все еще высокий
На CNYRUB это никак не повлияло, но кстати волат...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональны...
✅ММВБ Ослабление зоны, возможно, скоро приведет ее к пробою судя по всему. Пока коррекция, с тремя уровнями потенциального завершения. В общей структурке базовый сценарий с завершение 2 и началом 3 во...
🏆 GloraX – самый динамично развивающийся девелопер России по итогам 2025 года Портал ЕРЗ.РФ опубликовал ТОП застройщиков по динамике развития за 2025 год, и мы рады сообщить: GloraX занял первое место...
🏆 GloraX – самый динамично развивающийся девелопер России по итогам 2025 года Портал ЕРЗ.РФ опубликовал ТОП застройщиков по динамике развития за 2025 год, и мы рады сообщить: GloraX занял первое место...
США отменили таможенные льготы на импорт бельгийских алмазов — FT США отменили таможенные льготы на импорт бельгийских алмазов. Отмена льгот может привести к пересмотру цепочек поставок на мировом рын...
Работаете в банке или через брокера?
Если не секрет через кого?
Комис какой? (полагаю меньше 15 =)
брокерская компания tdameritrade.com Я использую торговую платформу thinkorswim. Комис $ 9
Почему не они?
Thinkorswim является лучшей платформой для торговли опционами, я думаю :))
не стоит она десятикратной комиссии.
:))))
стоит. хотел перейти на Шваб. впрочем остался на thinkorswim,
комиссия не большой, стоит
дело ваше, не буду мешать вам кормить брокера
это не проблема :))
www.youtube.com/watch?v=f7sK3APPW08