Outside the box Thinker...Just my opinions,thoughts,and comments..not investment advice.
при возможности я беру Прибыль в long ( Call )и в short( PUT ) позициях
Акции ДОМ.РФ получили аналитическое покрытие от ведущих рыночных участников. Вот ключевые моменты, которые они отметили: 🟢 Альфа-Банк: «Рост прибыли ДОМ.PФ в 2025-30 гг. будет...
От лаборатории до рудника: как инновации дают $100 млн эффекта
Новые разработки — один из важных драйверов развития «Норникеля». Сегодня совокупная годовая экономическая отдача от внедренных решений превышает $100 млн. Вот несколько проектов, которые уже...
📈 ПАО «МГКЛ» обратится на СПБ Биржу для размещения конвертируемых облигаций
🏛 В качестве площадки для размещения данного выпуска рассматривается СПБ Биржа. Компания уже успешно разместила на этой площадке два выпуска биржевых облигаций с переподпиской. Ранее Банк...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
OLEG_12, Я считаю логика простая. Это рейдерский захват. Газпромбанк, Генпрокуратура, Росимущество, Суды это просто инструменты. Читайте выше историю с Петропавловском. Все поделили как надо. Одни ...
Если посмотреть на общую долговую и убытки, то Русал фактически банкрот.
Русал по итогам 2025г получил прибыль от курсовых разниц $969 млн — какие еще песни Дерипаска поет о том, что для его комп...
Средства россиян в банках достигли 65,9 трлн рублей Средства россиян в банках по итогам февраля 2026 года достигли 65,9 трлн рублей, увеличившись за месяц на 2%, или 1,3 трлн рублей.
Во второй полов...
М.Видео впервые выходит в сегмент одежды: компания запустила новую категорию на маркетплейсе ПАО «М.видео» объявляет о запуске новой категории на собственном маркетплейсе — одежда и аксессуары.Генерал...
🏦 Ренессанс Страхование. Пружина сжимается? На очереди обзор финансовой отчетности за 2025 год, ведущего цифрового игрока на страховом рынке России — компании Ренессанс Страхование. Традиционно, пройд...
Россельхозбанк Квик. Будьте осторожны Вчера вечером на сим карту посыпались коды для входа в квик.
Квик в это время был выключен.
Продолжалось несколько минут.
Квик был включен и сменен пароль. ...
Работаете в банке или через брокера?
Если не секрет через кого?
Комис какой? (полагаю меньше 15 =)
брокерская компания tdameritrade.com Я использую торговую платформу thinkorswim. Комис $ 9
Почему не они?
Thinkorswim является лучшей платформой для торговли опционами, я думаю :))
не стоит она десятикратной комиссии.
:))))
стоит. хотел перейти на Шваб. впрочем остался на thinkorswim,
комиссия не большой, стоит
дело ваше, не буду мешать вам кормить брокера
это не проблема :))
www.youtube.com/watch?v=f7sK3APPW08