Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Транснефть: трубы текут, а дивиденды капают Транснефть отчиталась за 2025 год. На первый взгляд, цифры не поражают: выручка выросла всего на 1%, чистая прибыль упала на 21%. Но это как раз тот случай,...
Macquarie: Еще два месяца войны могут поднять цену на нефть до 200 долларов.
March 27, 2026 at 8:19 AM GMT+3
Аналитики Macquarie Group предупредили, что цены на нефть могут достичь рекордных 20...
Macquarie: Еще два месяца войны могут поднять цену на нефть до 200 долларов.
March 27, 2026 at 8:19 AM GMT+3
Аналитики Macquarie Group предупредили, что цены на нефть могут достичь рекордных 20...
Правительством подготовлен ряд законодательных инициатив, направленных на создание в стране собственной финансовой инфраструктуры для оборота цифровых валют — Мишустин
Правительством подго...
Вы когда нибудь хотели заработать в краткие сроки? И я сейчас не говорю о миллионе за 5 минут) думаю каждый подросток хотел бы заработать за 10-15 минут времени 300 рублей, вот просто чтобы купить как...
Новостройки в России за январь-февраль 2026 года подорожали на 1,9%, что ниже уровня инфляции (+2,4%) — аналитический центр ДОМ.РФ Новостройки в России за январь-февраль 2026 года подорожали на 1,9%, ...
Новостройки в России за январь-февраль 2026 года подорожали на 1,9%, что ниже уровня инфляции (+2,4%) — аналитический центр ДОМ.РФ Новостройки в России за январь-февраль 2026 года подорожали на 1,9%, ...
smart-lab.ru/blog/tradesignals/159273.php