5% качественной информации с этого ресурса для 5% успешных трейдеров, остальные 95% мусора… для 95% неудачников.
Вывод: у ресурса искуственная положительная оболочка… на самой же деле этот ресурс не помогает трейдерам, а наоборот, убивает их, так же как и РБК и прочие конторы в РФ...
Вывод 2: валю отсюда!
Всех с Наступающим новым 2014 годом! Желаю в Новом году профитов!
P.S.
для тролей… ничего я не слил )) просто аналитика ))
CheKa74, но вы меня не поняли видимо. Я это говорю как комплимент сайту. Он удобен для общения, и только поэтому я тут. В этом нет ничего плохого, что сайт не состоялся как профессиональная площадка, но состоялся как площадка для дискуссий и новостей.
Тунеядец, Тимофей продвигает сайт как может. Он делает активность, движуху :-) Ему результаты торговли (и вообще что он делает) нужны как пример, а не как ориентир. Отделяйте учителей и муз. Музы нужны для вдохновения, а не для просвещения.
Slava_swift, в моём понимании, ресурсов гуд не существует… если бы я был новичком, то я бы делал так… анализировал бы торговые сигналы… потом профитные пытался бы как-то формализовать… так накапливается опыт и рождается своя система…
А причем здесь ресурс?
Допустим у меня как была своя система до прихода на ресурс, так и осталась, какие то вещи интересно читать, достаточно много успешных трейдеров, но я считаю если у Вас не будет своей системы, прибыльной работы не получится.
Удачи!
CheKa74,
Я бы так ответил, сколько % допустим инженеров смогут работать по специальности после окончания вуза?
Я думаю так же наверно 5%, остальным надо учиться и главное хотеть постигать профессию, в жизни шары нет или почти нет, бывают конечно счастливчики, но в долгую без фундаментальных знаний ничего хорошего не выйдет, имхо.
CheKa74, с таким же успехом можно не читать газеты, не смотреть телевизор, да и интернетом пользоваться не стоит, пока найдешь то что нужно, просто вал информационного шлака перелопатить придется. А этот ресурс в первую очередь забавный, в части трейдинговой тематики, ну и качественная инфа тоже есть. Но чтобы учиться на форумах, уж не знаю кого такие дикие мысли посещают. Но рядовой гражданин потусив здесь с полгода по крайней мере может составить впечатление, а что это такое трейдинг, ДУ, процент успеха и т.д. Отрицательный результат — тоже результат. Если к ресурсу относиться просто как к тусовке, то никаких разочарований быть не может, просто надоест, пойдешь искать другую тусу.
а кто и кому гарантировал какую то выгоду от посещения данного ресурса? Этот ресурс, как и все подобные трейдерские ресурсы, имеет основную цель — общение. Надежды, что имеется место, где все мудры и благополучны — это фантазии мечтателя.
Этот ресурс для общения на рыночную и околорыночную темы, а не для того чтобы из обычного человека сделать успешного трейдера. Автор похоже так и не понял этого. Сайт лучший в своей нише и это доказано посещаемостью и цитированием с сайта.
holonaft, видимо плохо в психологии человека разбираетесь, раз так пишите… ) сайт лучший в своей нише — вы видимо кроме этого сайте ничего и не видели больше… Тимофей старается, чтобы посещаемость была, а некоторые качественные ресурсы, стараются качественную инфу у себя размещать, а не коммерцией заниматься…
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Драме с новыми дефолтами и новым ростом облигационных доходностей ЦБ в пятницу противопоставил снижение ключевой ставки с 16 до 15,5%. Не ради облигаций он это делал, да и поток дефолтов,...
ЦБ РФ вновь снизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15,5%: чего ждать на долговом рынке?
Совет директоров ЦБ РФ продолжил цикл смягчения денежно-кредитной политики, вновь снизив ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,5% годовых. Это уже шестое понижение с июня прошлого года,...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Кросавчек,
Да фиг знает.
Как бы их кто выкупить не захотел.как всегда проблемы с законом, за копейки. Там рулл меняется и т.д.
Не понимаю, перспективы есть, конечно. А реальных денег нет....
Впервые под санкции ЕС попадут два порта в третьих странах. Это Кулеви в Грузии и Каримун в Индонезии, замеченные в перевалке российской нефти. Терминал Кулеви (принадлежит азербайджанской госкомпании...
Мечел
ТФ 60
Последним лонгом накопили ликвидность.
Оптимально ее снять для следующего захода.
Красный сценарий предпочтителен, но и от черного отмахиваться не будем.
Особое внимание голуб...
АЭРОФЛОТ
ТФ 60
БОКОВИК
правила работы с боковиком*-знаем
работаем с его границами или отбой и внутрь или пробой и наружу
помним про ЛП
Заходите в Метелку, поторгуем вместе
t....
ВТБ
ТФ 60
контрольная точка лонга (последнее усилие покупателей) где-то там внизу.
В пятницу набрали ликвидность.
Коррекция уже просится.
Хотя бы к уровню лосеводов — трейдеров, вошедш...
📱 ЯНДЕКС #YDEX
ТФ Д
обращаю внимание, что актив подходит к уровню лосей и вполне можем ожидать реакцию
ТФ 60
Имеем ЛКт волны и ликвидность под голубым уровнем лосей.
Варианты:
🔼 л...
Насколько я знаю у Самолета в отличии от других застройщиков большие долги перед банками. Закредитованость возникла из-за покупки компании МИЦ в конце 2023 года. Кредит видимо брался в надежде на сниж...
Жителей Британии и Германии призвали готовиться к войне с Россией
Военные убеждают жителей Великобритании и Германии готовиться к войне с Россией. Об этом сообщает The Guardian.
Высокопоста...
Текущая «дорожная карта» H1 (склейка) генри хаб. Борьба за важнейший силовой уровень на старших т.ф.(зелёная жирная линия) D / W / M. Дыхание цены сегодня без янки возможна, ИМХО, +-200пп. Смотрим тай...
Допустим у меня как была своя система до прихода на ресурс, так и осталась, какие то вещи интересно читать, достаточно много успешных трейдеров, но я считаю если у Вас не будет своей системы, прибыльной работы не получится.
Удачи!
Я бы так ответил, сколько % допустим инженеров смогут работать по специальности после окончания вуза?
Я думаю так же наверно 5%, остальным надо учиться и главное хотеть постигать профессию, в жизни шары нет или почти нет, бывают конечно счастливчики, но в долгую без фундаментальных знаний ничего хорошего не выйдет, имхо.
Наплюй и разотри, и добавь сайт в чорный список!
> Вывод 2: валю отсюда!
Куда?