Новогодняя Инвестокрошка (Александр Кузьмин, Жанна Немцова, Степан Демура, Василий Олейник, Ванюта, Майя, ИнвестИнна и многие другие участники рынка) поздравляют с Н.Г. и прогнозируют
начало
окончание (смотрите после 19.15)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Трейдер, Вам спасибо что смотрите и с наступающим Новым Годом. Вторая часть будет через 15 минуток в этом блоге. Также спасибо всем, кто принял участие в Инвестокрошке! Многих я отвлек от работы.
Евгений Александрович-1, моя подруга сейчас сказала «что она не беременная а просто ТОЛСТАЯ» меня улыбнуло.
Ни чё пчелка Майя запишется в спортзал и всё будет хорошо. :)
Андрей_Мурманск, да ладно. ее снимали и в прошлом году, и тогда камера ее полнила до грани крепости швов у платья. а сейчас уже точно камера не причем))) там +15+20 за год. И не процентов, а килограмм
Андрей, спасибо за труды) Мне по рынку на 2014 год как у всегда у всех разное) Значит будет кому покупать и кому продавать))
P.S. Демура во втором видео так жизнерадостно рассказывал за стопы и риск-менеджемнт, что понимаешь, не будешь нарушать свои торговые правила, улыбка будет такая же весь год)))
Limnade (Дракоша, ну не так. речь шла о тех видео Верникова, которые он тогда снимал на фоне помоек и каких то подземных переходов. и я уверен, что именно моя критика, в том числе мои личные рекомендации Нефедову В.В. — главному акционеру Цериха в отношении видео Андрея, помогли Андрею понять, что нужно делать более качественный продукт. Когда появился наш журнал WallStreet, Андрей увидел, что нужен еженедельный формат, и опять же продвинулся еще на шаг вперед. Так что эта окрошка не случайно уже на уровень выше чем прошлые.
И все равно пройдет еще очень много времени, когда я появлюсь добровольно в его видео, пока я лишь ответил на его предложение высказаться про итоги года.
А эксперт-ТВ закрыли кстати. А РБК скатилось в такой треш, что теперь туда ходят только околорыночники. и меня там не будет по-прежнему.
Vanuta, Иван, большое спасибо за интервью по телефоне!
Свое фото пришлю завтра — у меня есть на домашнем фото, но качество не суперское. Интервью З.А. должен прислать Г.Щ. Я сейчас прямо напишу Щ. и напомню.
«А эксперт-ТВ закрыли кстати» Люди там работали увлеченные, но денег не было, к сожалению. Мне деньги не платили, но задержка з.п. на 2 месяца была нормой.
Андрей Верников, ты смог пережить это трудное время на энтузиазме. Уверен, что на подъеме рынка и околорынка ты будешь вне конкуренции, но надо обязательно делать все качественно. с хорошим звуком, с хорошей картинкой, вырезать нещадно всю воду. ну вот в принципе как сейчас. только нужно обязательно иметь под видео блоговую подкладку. с напечатанными выдержками из интервью, чтобы можно было читать а не только смотреть. и системности не хватает, хотя это конечно поправимо. но в любом случае твои видеоролики — уникальный продукт.
Андрей, СПАСИБО!!! Увидел и услышал уважаемых мной людей. Про качество- я как бывший ТВшник, тебе так скажу, мне нравятся живые люди, и то что камера иногда прыгает и все тех. огрехи. Эпоха классического ТВ закончилось. И меня это радует. Будит возможность-снимай в 3D, нет- только в таком формате. С Новым Годом Всех!!! И удачи!!!
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Иллюстрация из канала MMI . Дефицит бюджета – главный демпфер кризисных явлений.
На рынке мы эти явления ощущаем вполне. Что в акциях, что (нам ближе) в облигациях. Инвесторы и...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества.🟢 Масштаб...
🧠 Amazon.com, Inc. (AMZN)
Что делать
⚡ На фьючерсах
Лонг ▲ / Лонг — Осторожный лонг в диапазоне $246-249. Объём 0.2x среднего — тихая пре-отчётная консолидация; вероятен медленный дрейф вверх ...
Аналитики Совкомбанка сохраняют рекомендацию покупать акции Позитива, ожидая, что предстоящая отчетность за 2К26 станет драйвером переоценки котировок вверх Отгрузки во 2К26 прогнозируются на уровне 6...
Вот и Плана восстановления финансовой устойчивости Банка ВТБ готовица...
п.1. проведение байбека..
п.2. вето на допэмиссии до 2030года
п.3. вето на покупку непрофильных активов
...
Продол...
Ни чё пчелка Майя запишется в спортзал и всё будет хорошо. :)
P.S. Демура во втором видео так жизнерадостно рассказывал за стопы и риск-менеджемнт, что понимаешь, не будешь нарушать свои торговые правила, улыбка будет такая же весь год)))
И все равно пройдет еще очень много времени, когда я появлюсь добровольно в его видео, пока я лишь ответил на его предложение высказаться про итоги года.
А эксперт-ТВ закрыли кстати. А РБК скатилось в такой треш, что теперь туда ходят только околорыночники. и меня там не будет по-прежнему.
Свое фото пришлю завтра — у меня есть на домашнем фото, но качество не суперское. Интервью З.А. должен прислать Г.Щ. Я сейчас прямо напишу Щ. и напомню.
«А эксперт-ТВ закрыли кстати» Люди там работали увлеченные, но денег не было, к сожалению. Мне деньги не платили, но задержка з.п. на 2 месяца была нормой.
Лучшее, что я видел в этом году, все сделано очень профессионально и качественно!!!
Спасибо Андрей!
С наступающим Новым Годом)))