🔥Софтлайн выплатит дивиденды!
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров
Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популярность «магические прогнозы». Как выяснилось, инвесторы все чаще прибегают к финансовым...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
Ну что людям в жизни то не хватает… им уже и праздник организовали и программу подготовили, приходи отдыхай… нет же все равно негатив прет из душонки -)))
или Вы муж?
если кто из опционщиков захочет мне на хвоста сесть дам знать.
А кто такая Наталья Лесина?
тоже с РБК?
деньги с собой принесу, но если требуют предоплату-могу передать так
А с Сашей Бухановым, Alexheem мы в Нске, отметимся где нить в кафешке за рюмкой доброго кофе. после 29 дека.
Ты с нами?