Бен скажет, что все зашибись… как всегда… он не дурак портить настроение рынкам перед НГ. Программу скупки облигов думаю начнут сокращать после НГ. Тем более, это его последнее заседание, как главы ФРС. Но мне каж, что это все уже заложено в цены.
marat_rush, хз))) я вот тоже сегодня весь день пишу про 137900 и переворот в лонг. Но тут есть маленький ньюанс — контракт новый, и ниче не мешает его п-ть на 135… а вот от туда лонг будет просто ах-лен)))
marat_rush, вот если пробьют 137900 вниз… там точно начнуть все писать кипятком и орать «все, п-ц… шорт на все»… ну впрочем все как обычно, но пока это только фантазии)
Всем добрый вечер! А объясните пожалуйста почему все из присутствующих в топике уверенны в отметке 138000? тут в 3 горла все аналитики за рост пишут.Такой ажаатаж прям. Я сам немного контрактов в шорт взял по 140500, немного по 142000.Вот сижу и думаю до какой цели сидеть.и стоит ли вообще ждать 138.Заранее спасибо за просвещение новичка)
Слушать не слушаю конечно, иначе не вошёл бы в сделку таким образом с таких уровней.Но ленты новостные просматриваю. Согласно моему анализу должен быть ретест 140000 на прочность.Как максимум выделил 139500 нишу, а потом в лонг переворачиваться.Но вот «полнолуние» и на 138000 не рассматривал даже.Спасибо за пояснение)
Акции «Россетей Ленэнерго» близки к справедливой стоимости
«Россети Ленэнерго» — распределительная сетевая компания, которая оказывает услуги по передаче электроэнергии клиентам на оптовом и розничном рынке электроэнергии в Санкт-Петербурге и...
Индекс МосБиржи застрял в коридоре 2600–2700 пунктов. Драйверов для устойчивого роста пока нет, но и ниже уровня 2600 рынок не уходит. Разбираемся, на какие акции стоит обратить внимание в...
Напомним, что на прошлой неделе Совет директоров Займера вынес рекомендации сразу по двум дивидендным выплатам: за IV квартал 2025 и за I квартал 2026. В обоих случаях СД рекомендовал направить...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
fusy,
Тогда хорошо.
Думаю, амортизация будет. Вот если бы назначили дивы по путям-акциям, я сомневаюсь, что они бы справились. А так есть большие шансы.
Что-то по рубль-доллар рано отпрыгнули
В принципе, еще нужно 68 — 65 руб за 1 доллар показать
Затем, до окончания 2026г торговаться в коридоре 68 — 72 руб