Автор боится кукла и что тот спалит его страту? Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Куклофобия это не конец, не надо ставить крест на себе, с этим недугом можно жить!
история из первых рук
одна из форексных контор — лет 15 назад проводила ежемесячный конкурс кто лучше торгует.
в первый месяц победил счет по которому не было ни одной сделки- чел тупо болел.
во второй — победил чел с минусовым результатом — что то типа минус 2 процента от счета.
на третий месяц конкурс отменили чтобы не пугать народ
))))молодцы, юморите)
просто зашел на сайт, увидел сплошные отчеты, ну и не смог удержаться)
по вопросам-не участвовал никогда, потому что не видел смысла и пользы для себя
На семинар записаться можно-но не ко мне.Не преподаю)Научить торговать невозможно, брать деньги за такое обучение аморально
Не участвовал под ником Митрич и любыми другими никами, не участвовал ни от бкс, открытия, трояка уралсиба сбера кита реника, айти альфы и всех остальных с рынка.Не участвую с момента зарождения этого конкурса)
кукла не боюсь, я сам кукл.А себя что бояться?
встаю в 9, торговать начинаю как правило с начала одинадцатого, но редко.Это же час дурака.Ну да, иногда когда вижу зазевавшихся, включаю кукловодческий привод и сьедаю их
Как то так
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Иллюстрация из канала MMI . Дефицит бюджета – главный демпфер кризисных явлений.
На рынке мы эти явления ощущаем вполне. Что в акциях, что (нам ближе) в облигациях. Инвесторы и...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Работяга, слабый не список, а рынок. Выбираем лучшее из того, что есть по нормальным ценам)) А Насчет Сбера — подождите, тоже накуканят как-нибудь обязательно))
В десятку самых богатых кандидатов на выборы в Госдуму от ЕР вошел Вячеслав Володин, чей доход в прошлом году составил 257,8 млн руб — Ъ В десятку самых богатых кандидатов на выборы в Госдуму от ЕР во...
И абсолютно согласен что настроение что-то покупать свели к нулю, так просто что-ли? Ну сами подумайте, зачем? Чтобы в начале перегона никто уже не верил в рост и меньше заходили. СкальпЁрам тоже неко...
С удовольствием плюсанУл!
Он закончил Пажеский Корпус» ©
(И.Ильф, Е.Петров «Золотой телёнок»)
(Цитирую по памяти… так что не обессудьте).
Гугенот.
одна из форексных контор — лет 15 назад проводила ежемесячный конкурс кто лучше торгует.
в первый месяц победил счет по которому не было ни одной сделки- чел тупо болел.
во второй — победил чел с минусовым результатом — что то типа минус 2 процента от счета.
на третий месяц конкурс отменили чтобы не пугать народ
просто зашел на сайт, увидел сплошные отчеты, ну и не смог удержаться)
по вопросам-не участвовал никогда, потому что не видел смысла и пользы для себя
На семинар записаться можно-но не ко мне.Не преподаю)Научить торговать невозможно, брать деньги за такое обучение аморально
Не участвовал под ником Митрич и любыми другими никами, не участвовал ни от бкс, открытия, трояка уралсиба сбера кита реника, айти альфы и всех остальных с рынка.Не участвую с момента зарождения этого конкурса)
кукла не боюсь, я сам кукл.А себя что бояться?
встаю в 9, торговать начинаю как правило с начала одинадцатого, но редко.Это же час дурака.Ну да, иногда когда вижу зазевавшихся, включаю кукловодческий привод и сьедаю их
Как то так