Я проголосовал 135 и ниже.
в стакане не дураки стоят
Если бы 135 путы уже своё отыграли, не было бы перекоса улыбки. Всего сутки до экспиры.
А за сутки и на 10к падали, знаем, плавали.
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Длинные ОФЗ сейчас выглядят одним из самых интересных инструментов для инвестора, который хочет получить не только купонный доход, но и результат от возможного снижения рыночных...
Страховка на миллион: как Tickmill защищает ваши средства через Lloyd's of London
Многие брокеры не предлагают никакой страховки сверх того, что требует регулятор. Мы в Tickmill считаем, что этого недостаточно и пошли дальше. Сегодня рассказываем подробнее: кто нас...
ФСК-Россети. Новая инвестпрограмма. Капекс по прогнозу растёт, а дивиденды нет… да уж
Компания ФСК-Россети опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 102,00 млрд руб. (+14,6% г/г)
👉Себестоимость — 59,98 млрд руб. (+11,5 г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,02 млрд руб....
Слухи про заморозку вкладов в 2026: что правда, а что нет?
Мне тут уже несколько подписчиков прислали вопрос: «А могут ли заморозить вклады в банках?» Эта страшилка ходит пару лет, но давайте споко...
Игнатий, нунинаю. Я читала общие правила. Спорить не буду, у каждого свои методы подсчëта своих расходовНезнание структуры убытков — на совести убыточного торгаша.
Ramil Zamilov, а что там в активах из материального у «магазина»? Выводить условно мешок сухой цементной смеси задача нетривиальная… им продать его нужно. Закрыть бизнес по щелчку пальцев не получи...
❗️Напоминаем, что завтра утром публикуем наши финансовые результаты за I квартал 2026 года. А уже вечером, в 17:00 «Базис» на платформе Московской Бирже состоится вебкаст с участием генерального дирек...
Серебро ошарашивает.. Серебро ошарашивает… Видение тут не настолько однозначно как, напрмиер, в анализе бизнеса который здесь и сейчас зарабатывает много, завтра еще больше, и всем этим делитсяь — соо...
ProstoVladimir, Ништяк ты сравнил хрен с пальцем. Там амортизация прошла 40% и погашение в 12.12.2026 и то 104.66% от номинала торгуется, а к погашению почти как ОФЗ 15%. Это у Томска, а остальные ...
в стакане не дураки стоят
Если бы 135 путы уже своё отыграли, не было бы перекоса улыбки. Всего сутки до экспиры.
А за сутки и на 10к падали, знаем, плавали.