Вниманию трейдеров г. Уфы. Организуется группа для совместной торговли (уже есть 3 трейдера). Планируется снять офис в географическом центре города. Конт. тел. 8 987 608 90 60 Андрей.
Трейдерам Уфы. Группа из 3 трейдеров приглашает Вас принять участие в обсуждении, а возможно и в практическом исполнении проекта по совместной торговли на рынке ММВБ-РТС. Планируется снять офис с интернетом и мебелью (рабочее место каждый обеспечивает себе сам), оплата поровну на всех (сейчас лидера нет). Для чего все это? Надо честно признаться, одному, дома торговать невозможно. Я знаю много трейдеров, умных, молодых ребят со знанием математики, экономики, аналитики, рынка, всесторонне одаренных и развитых, торгующих или уже не торгующих дома с плачевными результатами. Для чего мы на рынке- чтобы умствовать, обсуждать акции, делать прогнозы (без нас все уже сделано) или, чтобы зарабатывать деньги. А деньги зарабатывются на работе, так мы стали считать после обсуждения своей неэффективной деятельности. Мы считаем, что занимаясь трейдингом дома, человек асоциализируется, погрязает в комплексах, теряет осознанность и даже глупеет. А в офис мы будем приходить, как на работу, также как в цех. И главное, не думать о работе до прихода в цех, и не думать после ухода из цеха. В цехе ты на людях, все твои комплексы, жадность, страхи, надежды на виду, тебя вовремя поставят на место, посмеются и подскажут. Одна из идей: в день тратя 1-3-5 часов на производстве, брать 250-500 п. в день по фьючерсу РТС (1-2 процента от счета при 5 плече, в месяц 20-40 прцентов). Ежедневно, уходя с работы каждый будет записывать на доске, сколько пунктов( не денег) сделал- а это публичность, жесточайший контроль. Если кто- -то заинтересовался, просим откликнуться. Трейдеры Уфы-выходите в народ, хватит мучиться в одиночку дома. Звоните 8 987 608 90 60 Андрей.
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
Тревожный сигнал для Индекса финансов
На годовом горизонте появились новые лини сопротивления, которые будут усиливаться с каждым новым днем: лини поддержки режут ит пускают на ножи.
...