Идет выбор по дополнительному открытию брокерского счета в ВТБ или СБ. Прошу оставить отзывы по работе в квике вышеуказанных клиентов. Как работает техническая поддержка, как быстро происходит ввод-вывод денежных средств, также интересует сама техническая работоспособность квика. Просьба оставить положительные и отрицательные отзывы клиентов указанных компаний.
Заранее спасибо.
Сбербанк не дают опционы.
Втб. каждый месяц идти и подписывать листы по совершенным сделкам. я когда в 2008 скальпил через втб у меня за месяц до 500 листов под подпись выходило. когда приходил в банк то банк на 3 часа парализовало, пока они все поручения распечатают, пока операционист, все поопишет пока я все подпишу =)
Меня хватило на 3 месяца=) А переходил из за банкротства ЮТРЕЙД
Twilight_reg73, В Финаме даже в старые времена при мне ничего не распечатывали а просто находили кипу которую должен был подписать.
Сейчас всё через ЭЦП. Проблем нет, смотрю сбер отстой по этому.
Но у него есть и преимущества. Помню хотел Норникель под выкуп сдать. В финами с выпиской проблемы. Три дня делали потом доставка в Краснодар. А надо было взят и в Новорос везти. Из 5 дней оставалось реально 1 сутки. В общем из за очередей и просроченой выписки я не смог сдать норникель.Но там народ в очереди был с Выписками из Сбера, и что меня удивило сказали, что сделали за 10 минут причём чел обратился в отделение сбера даже не в Краснодаре а по моему в Тимашевске.
в ВТБ раздельный счет, вывода средств самостоятельного нет, по звонку или в банк идти, работает нормально без сбоев, тех поддержка ни какая, сопли жуют, открывай в БКС там все нормально
у меня сбер. квик работает отлично. техподдержка тоже нормальная. для скальпинга дороговато — 0,8 руб за контракт. есть дешевле. набор контрактов меньше чем у других брокеров. нет опционов. ввод/вывод удобен через сбер-онлайн — никуда ходить не надо вообще.
По сберу ничего плохого сказать не могу. Там сейчас еще команду подобрали, теперь хоть работники соображают что-то, поддержка появилась. Токен — да, не очень удобно некоторым, наверное, но безопасно, заявки исполняются быстро даже с моим мобильником в качестве модема, лишней бумажной работой не парят. Перешел туда из БКС из-за более человеческих комисов по акциям. У них вообще для мелких депо комисс самый лучший, наверное.
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
De Co, такая же фигня происходит обычно и в облигациях если идут мощные проливы. Например когда евротранс сливали -10%, я покупал делик, который тоже слили, сейчас на 5% отрос уже.
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
greedy_gnom, ну по ставке так мы об одном и говорим, просто для рынка пауза — уже сейчас, т.к. торгует будущее, т.е. сейчас рынок заложил, что ставка через полгода будет 13, и до конца года будет п...
Кто в рынке с самого его начала ( с1993-го к примеру), то уж давно все уяснили. Все эти псевдо-кризисы не более чем рукотворная игра, спланированная заранее. Время от времени нужно «обнулять народы», ...
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
Втб. каждый месяц идти и подписывать листы по совершенным сделкам. я когда в 2008 скальпил через втб у меня за месяц до 500 листов под подпись выходило. когда приходил в банк то банк на 3 часа парализовало, пока они все поручения распечатают, пока операционист, все поопишет пока я все подпишу =)
Меня хватило на 3 месяца=) А переходил из за банкротства ЮТРЕЙД
Сейчас всё через ЭЦП. Проблем нет, смотрю сбер отстой по этому.
Но у него есть и преимущества. Помню хотел Норникель под выкуп сдать. В финами с выпиской проблемы. Три дня делали потом доставка в Краснодар. А надо было взят и в Новорос везти. Из 5 дней оставалось реально 1 сутки. В общем из за очередей и просроченой выписки я не смог сдать норникель.Но там народ в очереди был с Выписками из Сбера, и что меня удивило сказали, что сделали за 10 минут причём чел обратился в отделение сбера даже не в Краснодаре а по моему в Тимашевске.
сервера иногда отрубаются, приходится на резервные переключаться, хотя наверное это у всех так
В сбере через токен идет подключение, там задержки бывают с заявками.
Для активной торговли — скальпинга неприемлемы.