Уважаемые как у Вас сейчас с позами по РИ??? покупаете наверное??? Дешего же, скоро ракета??? Не страшно же ведь покупать, а шортить опасно))) Дело конечно каждого, покупать или шортить.
В течении недели будем ниже, потом резкий вынос (так показано на моих зарисовках)
Сегодняшний день все это подтвердил, как зеркало предыдущих ситуаций :-)… Конечно жду закрытия дневной свечи, но думаю она закроется в пол, оставшиеся дни будем потихоньку сползать к 140 000 и проколим эту отметку, потом должно быть в течении дня двух начаться беспощадное ралли тысяч на 15-17т.п.
gq55, ОИ может снижаться вместе с ценой, я уже парню объяснял почему это возможно и элементарно… нету прямой зависимости движения цены и движения ОИ, вариаций несколько с данными показателями
Ну вы конечно раскатали губешку, упасть до таких лоев а потом еще и рост чумовой )) Берите более приземленно, не будет таких движений, все куда скромнее пройдет
Джон, )))) это ваше мнение.
На лчи не все средства, а лишь часть… Цель этого ЛЧИ координально другая-экспериментальная с новым видом инструмента, денег выделено меньше чем стартовая сумма в разы! чтобы не быть болтуном, пойдите и проверьте какой начальный объем используется в этом ЛЧИ, проследить каким мизером я там работал и с каким инструментом!)
А результат с другими инструментами и другой суммой, можно посмотреть за 2012 год. Собственно это Ваше мнение и оно имеет место быть:)
Скажете горбатый — значит будет горбатый;)
Чтобы яро заявлять какой я плохой аналитик, хотя бы в истории бы покапались для начала;)
USD/CAD: геополитический кульбит придал силы канадцу
Канадский доллар достиг минимума за несколько месяцев, после чего начал разворачиваться, отыграв часть предыдущих потерь. Пара росла на фоне роста геополитической премии за риск и спроса на доллар...
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Scissor, в целом, если по всему капиталу считать, то потерял я примерно 2 процента. Просто основная масса у меня на депозитах. Самое смешное, что я изначально хотел ОФЗ взять, а на выходных облигац...
any_to_real, вот, вот и ещё раз вот — многие даже с пеной у рта будут доказывть — всё было правильно, он патриот Америки и всё такое!
— Все эти люди заработали бабки — на всём тобой перечисленном...
Анализ межхалвинговых циклов в биткоине и прогноз цен к халвингу в 2028 году Полный текст статьи можно прочитать тут
Межхалвинговые циклы биткоина: основные временные кластеры для анализа ценыДл...
в обыкновенности и будет заключаться его беспощадность
Два примера с паданием ОИ и ростом и падение цены при этом:
1- я ставлю откупить по 90 вы мне продаете по этой цене… ОИ падает, цена падает…
2- вы ставите продать свой лонг по 130 я откупаю у вас свой шорт… ОИ падает цена растет:-)