Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
📈 Завтра — букбилдинг нового выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Уже завтра, 9 июня, состоится сбор книги заявок по новому выпуску облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. Если вы рассматриваете участие в выпуске, вы сможете подать заявку через своего...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Суд Новосибирской области зарегистрировал исковое заявление ООО "Промсервистрейд" о признании банкротом ТК "Нафтатранс плюс", ранее допустившей дефолт по облигациям — Интерфакс Суд...
Олег
Олег Если думаете, что втб укатали, взгляните на Самолёт, там физиков горящей кочергой в одно место карают -80% с начала года Да по всей ма...
SP65,
Думаю об Аэрофлот так же ноги вытрут ...
Не ищи логики здесь, (приведу много аргументов как на падение так и на подъем) покупай когда падает и продавай когда растет (вот и все, компания хорошая)
Т Плюс (ранее Волжская ТГК, ТГК-7)
44 467 039 514 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9480&type=1
Капитализация на 08.06.2025г: 47,046 млрд руб
Общий долг на 31....
На сайте подписывайтесь и на вебинар приглашение получите.
— я;
— скучные бедолаги-сливальщики;
— парни, которые делают деньги, но, в принципе, их жаль, они тоже сольют.