Согласно майскому опросу Левада-Центра о своем желании уехать за рубеж выезде для временных заработков думают 59% молодых респондентов, «уехать учиться» — 48%, «навсегда» — 28%.
Больше всего молодых россиян в странах зарубежья привлекают высокое качество жизни и условия ее обеспечения (уверенность в будущем, сознание, что никто не сможет по собственному произволу лишить их достигнутого).
И они по своему правы. Они молоды и у них есть самое главное — это знания и время.Чего уж говорит, все знают как не просто чего-то добиться в нашем Российском беспределе. Хотя я бы сказала, что «везде хорошо где нас нет». А за фильм спасибо. Обязательно посмотрю.
ребята с опытом работы в РОССИЙСКИХ инвестиционных компаниях здесь в Москве там нахрен никому не нужны можете даже не мечтать, я имею в виду TOP-20 инвестиционные банки европы и сша. Работайте тут и не дергайтесь
📊 По данным INFOLine, в 2025 году мы сохранили 1 место среди FMCG-сетей по продажам готовой еды. Продажи Х5 в этой категории составили 216,4 млрд руб., а доля на рынке достигла 19,3% за счёт...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Сегодня вышла лекция про то, как разворачивать OsEngine в режиме сервиса-автоследования Кому интересно — залетайте! В лекции:
Установим и подключим OsEngine к Т‑Инвестициям;
Настроим...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Больше всего молодых россиян в странах зарубежья привлекают высокое качество жизни и условия ее обеспечения (уверенность в будущем, сознание, что никто не сможет по собственному произволу лишить их достигнутого).
И они по своему правы. Они молоды и у них есть самое главное — это знания и время.Чего уж говорит, все знают как не просто чего-то добиться в нашем Российском беспределе. Хотя я бы сказала, что «везде хорошо где нас нет». А за фильм спасибо. Обязательно посмотрю.