Владимирович(KUKLriu1), это более чем реально, сегодня мы наблюдали классически отскок от сильного затяжного падения, дальше будет интереснее
цели по ри 125 — кому что интереснее
Очень верное и на редкость удачное предложение о покупке. Особенно, если учесть, что с (очень) высокой вероятностью ровно через месяц, к декабрьской экспире, рынок будет опять тут же, — на этом же месте…
Lilith, я не думаю что так быстро нас вернут обратно сюда после роста, после пробоя 152000, рост сильно ускорится. до 170000 примерно, затем вернемся на 152000, но уже ближе к весне
Владимирович(KUKLriu1), обратно сверху не вернут. Скорее, возврат будет снизу. Покупать рано. А если рынок решит, что время уже настало, — то будет за поспешность наказан — роста точно не будет. Будет — «болото», — ни роста, ни падения.
Lilith, а чего вы роста так не хотите, ну не будет в шорт встанем ниже 140, раньше лучше это не делать, но я за лонг, с июня месяца подьем идет импульсами, а коррекции слабенькие и не объемные,2-х летний даунтренд закончен, поэтому если и шортить то краткосрочно, но основное движение вверх и оно ещё не окончено
Владимирович(KUKLriu1), да просто рано ещё на рост ставить. Какой смысл суетиться? Время рисковых покупок придет в начале декабря. А уверенных — в начале января 2014.
Преждевременные покупки — это всё равно что снег раньше положенного природой срока. Когда первый снег в Москве выпал, кстати? А что потом случилось? — Рекорд тепла был побит. Ну и теперь основательный снег ляжет тоже поздно.
Так и тут. Природу не обманешь :)
Владимирович(KUKLriu1), вы либо тролль 80лвл (типа Леди Джей с её квартирами-машинами и почками), либо читер 80 лвл.для вас лучше оказаться троллем-вернее, для вашего депо так будет лучше))))
Алексей, да и все мои коменты о прогнозах по РИ за последние 2 месяца ( 152 сделали и отвалились, цели коррекции 146-142, затем писал о покупке от 140-142)
Евгений Горюнов, с наступлением морозов животные начинает терять в весе, поэтому скотоводы обычно открывают сезон, дабы не упустить снижение доходов от взращенной скотины :)))
Евгений Горюнов, если сиплый пробъёт 1800 — он рванёт вверх как пробка из бутылки… вся медвежатина обрастёт рогами и копытами… ключевое слово — если)))
VladimiR, если говорить о западе или европе, то не стоит на них особо смотреть, т.к не давно дакс хаи вырисовывал, а мы, что? сип тоже прет, а что? последние дни отросли чуток и все, началось коровье бешенство) амеры уже сколько на хай прут, а у нас что???)))
KOZAR, я думаю мечел слили, чтоб финальный вынос вниз сделать и завершить коррекцию, почему мечел? так с него в 2008 начали массовые распродажи. Короче обычная манипуляция.
икадумесв, вначале санитаров, потом судмедэксперта, т.к. возможно смерть вызвана насильственными факторами, а вот если выявится, что имела место быть опасная инфекция, то и территорию с контактами зачистят 6)
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
С праздником весны, красоты и очарования! Пусть этот день подарит много приятных моментов и поводов для радости.
Желаю весны в душе, море цветов! Пусть всё, что задумано, обязательно сбудется!
...
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
цели по ри 125 — кому что интереснее
Цели ясны.
а стопы есть?
Признаков продолжения движение вниз уйма, начиная с таких топиков )
Преждевременные покупки — это всё равно что снег раньше положенного природой срока. Когда первый снег в Москве выпал, кстати? А что потом случилось? — Рекорд тепла был побит. Ну и теперь основательный снег ляжет тоже поздно.
Так и тут. Природу не обманешь :)
и какая то у меня нецельная картина