Сегодня планируются следующие сигналы: Сразу хочу заметить, что вероятность отработки сигналов составляет значение, превышающее 80-90%! Такой точности и вероятности отработки сигналов на рынке просто не существует.
AUD/USD
Ауди готовит нам ранний Бай при заходе ниже уровня 0.9305 до 0.9265
Критический уровень 0.9358
Сила сигнала 2
USD/CAD
Канадец готовит нам ранний Селл при заходе выше уровня 1.0480 до 1.0497
Критический уровень 1.0452
Сила сигнала 2
NZD/USD
Новозеландец готовит нам ранний Бай при заходе ниже уровня 0.8246 до 0.8208
Критический уровень 0.8287
Сила сигнала 1+
USD/JPY
Йена практически уже подает нам ранний Селл при заходе выше уровня 99.94
Критический уровень 99.27
Сила сигнала 2
В режиме он-лайн на блоге wwgraviton.blogspot.com
Супер! Особенно доллар/йена. Про стопы конечно скромно умолчим? А если пара после прохода уровня 100, дойдет за пару дней до 103? Особенно на бычьем рынке акций? Для кого Вы публикуете данные сигналы?
Дмитрий_Брест,
У меня нет такого понятия как: «а, если?». Сигналы базируются на расчетах, а расчеты на вошедшие в рынок деньги. Зайдите на блог и почитайте.
Поведение цены против сигналов и расчетов на Йене возможно, так как это не рыночная валюта в полном понимании смысла этого понятия, потому что на ней возможны: интервенции Нацбанка и закулисные движухи маркетмейкера. Поэтому, стопы это хорошо, но с ними и плохо. Это среднесрочные прогнозы и даже если будет движение против Вас, Вы не должны входить в позиции, превышающие 1% от депозита, если Вы профессионал. В целом система сама хеджирует просадки плюс к этому цена всегда возвращается к уровням, так называемого "слома".
Изучите статистику или проследите данные сигналы в режиме он-лайн и Ваши вопросы отпадут сами собой. :-)
А сигналы я даю бесплатно публике!
Дмитрий_Брест,
Если Вы придираетесь к словам, то расшифрую:
Вы не должны открывать позиции, риски возможных потерь по которым превышают 1% от депозита.
Дмитрий_Брест,
Дмитрий, это Вы знаете
Допустим у Вас депозит на 100 тыс $. 1% это 1 тыс $
Значит, Вы не должны потерять более 1000 долларов.
Поэтому, каким лотом заходить, будет зависеть от величины пути в пунктах, который Вы разрешаете пройти цене против вашего входа, после чего срабатывает Стоп. Если до места расположения Стопа 50 пунктов, то Вы можете зайти 2 лотами, а если 80 пунктов, то 1,25 лота и т.д.
Сложностей расчета не вижу.
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Тредер
Тредер *** ВТБ не будет удваиваться или устраиваться, как знак тут вчера обещал. Я инвестируют и зарабатываю на простых и понятных движениях...
SP65, ты очень слаб в мире акций и отчётах. В...
greedy_gnom, повышение ставки уже на повестке из-за резкого ускорения инфляции, наши не хотят повторения Ирана поэтому жертвуют экономическим ростом ради замедления инфляции.
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
Отчёт за 2025 год вышел. Все плохо, резкое падение выручки, финансовый результат — убыток 6 млрд руб. Короче, все очень плохо. Правда, выросла валюта баланса. Произошло увеличение основных средств на ...
Fesh1, таран был бы очень счастлив если бы это были просто сплетни 😉, он мужчина очень деятельный и давным-давно вышел за пределы Новосибирска, писали об этом и коммерсант и пр федералы. Ну и совет...
У меня нет такого понятия как: «а, если?». Сигналы базируются на расчетах, а расчеты на вошедшие в рынок деньги. Зайдите на блог и почитайте.
Поведение цены против сигналов и расчетов на Йене возможно, так как это не рыночная валюта в полном понимании смысла этого понятия, потому что на ней возможны: интервенции Нацбанка и закулисные движухи маркетмейкера. Поэтому, стопы это хорошо, но с ними и плохо. Это среднесрочные прогнозы и даже если будет движение против Вас, Вы не должны входить в позиции, превышающие 1% от депозита, если Вы профессионал. В целом система сама хеджирует просадки плюс к этому цена всегда возвращается к уровням, так называемого "слома". Изучите статистику или проследите данные сигналы в режиме он-лайн и Ваши вопросы отпадут сами собой. :-)
А сигналы я даю бесплатно публике!
Если Вы придираетесь к словам, то расшифрую:
Вы не должны открывать позиции, риски возможных потерь по которым превышают 1% от депозита.
Дмитрий, это Вы знаете
Допустим у Вас депозит на 100 тыс $. 1% это 1 тыс $
Значит, Вы не должны потерять более 1000 долларов.
Поэтому, каким лотом заходить, будет зависеть от величины пути в пунктах, который Вы разрешаете пройти цене против вашего входа, после чего срабатывает Стоп. Если до места расположения Стопа 50 пунктов, то Вы можете зайти 2 лотами, а если 80 пунктов, то 1,25 лота и т.д.
Сложностей расчета не вижу.
Очень причем!