Из моих предыдущих целей точно исполнилась одна — 33000 по Si.
Нефть и СиПи выросли, хотя я ждал продолжение снижения.
По RI судя потому, что сегодня отбились от 142000, до ноябрьской экспирации мы уже 140000 не увидим. Под экспирацию потянут
на 145000, причем судя по всему сбером сильнее всего.
По газпрому писал, что его будут сливать и у меня впечатление, что выходит тот самый фонд, который его тарил (был топик про фонд или даже два, которые на ярд баксов сидят в акциях).
Александр Некрасов, могут. по сути поход к 145000 на эксприрацию — это сначала ушатать тету на обоих страйках, а потом не дать путам 145000 остаться сильно в деньгах.
Kisa13, игра начнется после экспирации. И если это будет действительно ралли, то для начала утянут на 140000, или даже на 138000, чтобы в шорты посадить, лишних быков высадить. А потом наверх. В любом случае ниже 135000 не жду. Кол-во 135 путом в декабре просто чудовищное. Продавец будет защищать.
Сергей Гутторов(GUDVIN),
я считаю что покупка 135путов декабрьских — это был хедж лонгов на споте.
но ведь продавл то их им маркетмэйуер — а уж маркетмэйкеру ну очень не хочется терять такую огромную сумму, именно поэтому считаю, что до декабрьской экспирации ртс ниже 135000 не будет.
Сергей Воронцов (sergey-110), кто-то крупный купил, кто-то крупный продал. кто продал тот и будет защищать. на такое бабло никто попадать не захочет. ну или в RI вырастет ОИ до размеров, чтобы эти путы захеджить в случае падения. Тогда можем и ниже 135 улететь.
то что сберпреф в нулях сегодня а обычка+2% — это может означать только одно — идет экспирационная игра сут которой только в том чтобы наказать как можно больше опционщиков.
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Это что же, во вторник опять планка? В пятницу было, в субботу было, в воскресенье тоже. Сегодня уже 4-я по счёту. Во вторник пятая подряд? А как же постепенное сползание?
💬 ПР-Лизинг в ТОП-16 медиарейтинга лизинговых компаний I квартала 2026 г.
📺 Система мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс совместно с онлайн-порталом All-Leasing подготовили медиаре...
💼 Почему инвесторы не готовы платить агентам за подбор объекта? Часть 1.
🇷🇺 На российском рынке недвижимости сложилась уникальная ситуация, которой нет почти нигде в мире. Инвестор искренне удивл...
ProstoVladimir,
Да я много что продала, тк на фоне евротранса ожидала распродаж в вдо, как это уже было.
Сейчас на 70% где-то в фонде облигаций втб, там годовая доходность под 25%.
Сейчас в...
Главное для S&P 500 на понедельник: новый дедлайн Трампа и отчет Tesla Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в пятницу вырос на 1,23% к 7126 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 прибавил 1,40% ...
я считаю что покупка 135путов декабрьских — это был хедж лонгов на споте.
но ведь продавл то их им маркетмэйуер — а уж маркетмэйкеру ну очень не хочется терять такую огромную сумму, именно поэтому считаю, что до декабрьской экспирации ртс ниже 135000 не будет.