АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
ПСБ Финанс на Саммите МФО’2026
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Иди на хуй чмо ебёное с русского ресурса!!! Тут тебе бесполезно свою хуйню холяцкую писать, здесь тебе не киев, там свои сказки рассказывай, таким же мудакам как ты )))
выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не
осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
— А выпьем, кум, за китайских педерастов!
— ????!!!
— А вони таки же, як и мы — ЖОВТО-БЛАКИТНЫ!
БУ-ГА-ГА)))каклуша вы там в мазепии все поголовно ЖОВТО-БЛАКИТНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ !!!!))))
— Как-то меня и еще трех москалей поймали немцы и заставили дерьмо
есть. Москали не выдержали и умерли, а я жив остался. Во как!
— А как же ты выжил-то?
— А я лучшенькое выбирал!
Shell начнет искать сланцевый газ на востоке Украины уже в 2014 году
вас все равно наебут как тот лыжник, а воду отравят)))
пассивный мудак
БУ-ГА-ГА)))
Borisov ты чмо интелектуальную урод, ублюдок ограниченный, выродок недоношенный пошел нах, бан тебе в зад.