Что значит там нет позитива? Самый главный позитив это снижение индекса потребительских цен как в месячном так и в годовом выражении, плюс ко всему и промпроизводство лучше. Китайцы больше всего боятся инфляции и вот именно она немного затормозилась. Где и в чём вы негатив нашли? Данные позитивные.
Памм-счет Algotrading, с чего он вниз то должен быть? Викс в пол в пятницу, йена в пол, Сипи идёт в третий раз штурмовать 1772, если с утра пробьёт, может быть сюрприз для мишек по РИ (закрывали мы вечерку при 1762 по фьючу), далеко конечно не уйдём, максимум наверное 146300, но у лосеводов шанс выйти думаю будет. На дневках только один раз РИ закрывал день ниже 142800, так что вполне нормально, если мы от этого уровня отскок устроим, к тому же с хаёв ЕЦБ РИ пролетел 4760п без отскоков практически
Памм-счет Algotrading, а Василий полгода в шортах сидел и кричал про то, что скоро все грохнется и как все плохо, и конечно же как только пошло снижение — он перевернулся в лонги) только он так умеет
цены снизились особенно производственные за которыми с лагом идут потребительские- это для фонды можно рассмотреть в плюс с позиций что процентная политика ЦБ Китая ужесточаться не будет
Так в Германии вон производство улучшается они и ставку снизили для повышения конкурентоспособности товаров, а Китай то что и так «мировая фабрика» им и дальше продолжать девальвировать юань? Вот и ждём сюрпризов от их партийной тусовки.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Nordstream, не знаю зачем вы постите весь жтот шлак? Все это не имеет отношения к Русагро. Надо просто смотреть на аукционы ЮГК, смотреть на развитие акций Магнита и VK и все ясно. Государство хоте...
Согласен с Александром. Есть замечательное утверждение: практика — это критерий истины. Так давайте дадим компании поработать года три и тогда будет ясно, кто был прав. Лично я пока ни одной акции не ...
Вова Кожемяко, да пофигу на этот транс у меня его давно нету… Да и тут в апри тоже пофигу, держу свои 3%от облиг, купончикнорм получаю, ни одной облиги апри мне ближайшие 5 лет от апри уже не нужно...
Noname_final_copy_34,
При наблюдении ничего не индексируется и ничего никому из долгов не выплачивается. Это запрещено законом. Теоретически 16.09 могут продлить наблюдение, так как дело слож...
USD TEAM-Арбитражная команда | Набор в командуMarch 20, 2026
March 20, 2026
USD TEAM — Команда где исполняют мечты. ВЕДЬ У НАС САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ СФЕРА И АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Мы открыв...