Опрос направлен на тех - кто совершает свою основную трудовую деятельность на постоянной работе!
А трейдингом занимается либо в свободное время, либо, к примеру, имеет много свободного времени за рабочим местом.
DMprofit, Интерес в первую очередь. (Ведь предполагается, что участники опроса будут отвечать честно т.к. анонимность и указание не «правдивой» з/п в опросе не принесет никому выгоды).
А так логика такая — что, к примеру, если чел получает 150 кусков, то он может на 50 протянуть месяц — а на остальные 100 торгануть на фортсе. Если существует более менее «правильная» стратегия — то в сором времени он достигнет большего профита из-за большего объема контрактов.
А собствено те, ктополучает 10-30 — им ведь на что-то жить нужно. И поэтому пока они 1 контрактом раскочают счет — пройдет гораздо больше времени
ruscash, не так.
потому, что кто получает 150 тыс в месяц ума хватает не торговтаь плечами, а при депо 100К — это один контракт РИ.
соотвественно, о существенном профите говорить не стоит…
Кто получает 150К явно не будет рисковать… лучше собрать 1ми и тогда получать в годовом понимании хороший %…
Жук Скарабей, Как минимум в одном случае — моем, не угадали )) И даже не знаю как дальше писать после вашей фразы «ума хватает не торговать с плечами». Торгую, да еще и на все плечи… И дело как раз в порядке цифр. Одни хотят разогнать счет с 10 тыс до 100 тыс, другие — с 100 тыс до 1 млн. Если я просажу 100-150 тыс, то для меня это не катастрофа, т.к. есть некий капитал как раз для высорисковых операций, есть для операций с низкими рисками, а есть инвестиции… И объем сумм смещен от первого к последнему. И получать в годовом выражении хороший % — тоже понятие расстяжимое… Так что в корне не согласен с вашим комментарием :)
Shark81, говоря о зароботке 150 тыщ-я имел ввиду себя))никак не имею ввиду вас, уверяю…
просто логично подумаем… кто получает 150К в месяц? фиксированную плату. старший менеджер или отвествненый работник… явно не слишком молодой человек… опять же, высказывая это я имею ввиду свою ситуацию… никак не вашу)
соотвественно у взрослого человека и проблем по-больше, никак 50К в месяц не ободешься(особенно когда зарплата 150К и жена об этом знает)… даже если есть возможность положить 100К в месяц на депо-нет надобности рисковать- на жизнь-то хватает, да и с годами отношение к трейдингу совсем меняется в качественную сторону… лучше 1 трейд в год, но явно с огромным мат.ожиданием… как-то так)
ruscash, у кого з/п 150 т.р. не гоняются на удачей на рынке. это спецы, не отвлекающиеся ежедневно на котировким, ибо работа полезней и интересней. Возможно часть з/п идет на инвестиции.
поэтому на рынке — в основном хомяки со средней з/п без перспектив, которые пытаются урвать доход на рынке, вернее чаще слить его.
Что и видим по опросу.
33000, из них 16000 — кредит, 5000 — квартплата за две квартиры, остальное отправляю сыну. Живу тем, что читаю смарт-лаб, правда послевкусие такое, будто говна наелся.
Самое интересное, что министрам даже нет смысла поднимать зарплату, так как помимо зарплаты 90 % дохода составляют всякие бонусы и подношения и откаты…
Silent Hamster, Походу им «белая» зп нужна, чтобы хоть какое соответсвие в декларации было… И так показательную для нас «дебилов коими нас считают», пардон — население, порку с увольнениями устроили…
На фулл-тайм 100-120, но я так долго работать не могу — перенапрягаюсь чего-то. Поэтому больше полугода на одном месте проработать не получается. А так, если фрилансить — то 50-80 где-то, зато свободное время есть
Здравствуйте! у меня вообще нет зарплаты ноль 0 живу с форекс и шикую с форекс.ну сколько ну за прошлый год мои доходы составили 50 млн долларов. в этом году по умолчанию
официант: 65 в среднем. betfair 40 в среднем. 70% отдаю родным, о будущем не думаю. до зарплаты еще 6 дней, а я все на цветы девушке потратил. Вот она глупость во всей красе
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Смогут ли собрать с маркетплейсов в бюджет 1,5 трлн руб. дополнительно в 2027г Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не доплачивают 1,5 трлн в год налогов в год.
ya...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
Заметка пользователя Мозговика, знакомство Планирую писать заметки о Мозговике по мере появления собственной потребности. Никаких особых целей не преследую, по сути весь блог это записная книжка, вот ...
🌱Вложения в акции сбербанка. Сбербанк за 20 лет. Ч2. 🙂Коллеги к первой части подсказали, что криво начал с просчётами цен на даты, датами выплат после отсечек. Комиссии. Также прошляпил налог на прибы...
Поздно ли покупать драгоценные металлы? По мнению аналитиков рынка (статья из Wall Street Journal), золото, серебро, платина и палладий имеют хорошие долгосрочные перспективы, но в краткосрочной персп...
Поздно ли покупать драгоценные металлы? По мнению аналитиков рынка (статья из Wall Street Journal), золото, серебро, платина и палладий имеют хорошие долгосрочные перспективы, но в краткосрочной персп...
«Российская нефть никому не нужна»? На самом деле - нужна, но «другим» и другой ценой Сюжет про падение поставок российской нефти в Евросоюз легко упаковать в громкий тезис «нефть больше не покупают»....
❗️❗️Сможет ли Аэрофлот погасить свой выпуск БО1?
Если смотреть их последний опубликованный финансовый отчет за 9 месяцев 2025 года, то выручка у них выросла на 6,3%, EBITDA на 38%, а чистая приб...
ЦБ ну и ту.....ые..... Вместо того, чтобы заимствовать на рынке миллиарды по заоблачной ставке, причём инфляция незначительная,
нормальные специалисты ЦБ при таком заоблачном спросе на рубли печа...
А так логика такая — что, к примеру, если чел получает 150 кусков, то он может на 50 протянуть месяц — а на остальные 100 торгануть на фортсе. Если существует более менее «правильная» стратегия — то в сором времени он достигнет большего профита из-за большего объема контрактов.
А собствено те, ктополучает 10-30 — им ведь на что-то жить нужно. И поэтому пока они 1 контрактом раскочают счет — пройдет гораздо больше времени
так или не так?
потому, что кто получает 150 тыс в месяц ума хватает не торговтаь плечами, а при депо 100К — это один контракт РИ.
соотвественно, о существенном профите говорить не стоит…
Кто получает 150К явно не будет рисковать… лучше собрать 1ми и тогда получать в годовом понимании хороший %…
просто логично подумаем… кто получает 150К в месяц? фиксированную плату. старший менеджер или отвествненый работник… явно не слишком молодой человек… опять же, высказывая это я имею ввиду свою ситуацию… никак не вашу)
соотвественно у взрослого человека и проблем по-больше, никак 50К в месяц не ободешься(особенно когда зарплата 150К и жена об этом знает)… даже если есть возможность положить 100К в месяц на депо-нет надобности рисковать- на жизнь-то хватает, да и с годами отношение к трейдингу совсем меняется в качественную сторону… лучше 1 трейд в год, но явно с огромным мат.ожиданием… как-то так)
поэтому на рынке — в основном хомяки со средней з/п без перспектив, которые пытаются урвать доход на рынке, вернее чаще слить его.
Что и видим по опросу.
8тыр в месяц