Глава офиса Зеленского Ермак: Украинская делегация обозначила «красные линии» в урегулировании конфликта с Россией представителям США на Мюнхенской конференции — РБК Украинская делегация обозначила «к...
genubat, продолжаю считать ложным тезис «в военной сфере, без применения ЯО, противопоставить России сейчас никто ничего не сможет — доказанный медицинский факт» — пока не наблюдал тысячи крылатых ...
Самолет опубликовал операционные за 4 квартал и 12 месяцев 2024 года, насколько хорошо идут продажи? Самолет опубликовал операционные за 4 квартал и 12 месяцев 2024 года.
Объем продаж первичной н...
Максим Пелихов, «что не так» — надо пройтись по всей ветке для начала с лета, обратить внимание на ВСЕ проблемы.
Сам самолёт хвастает операционкой -просто нужно что-то положительное, а в комплекс...
И поэтому вот это выражение
(a+b)*(a-b)= b*(a-b)
нельзя разделить на (a-b)
Т.е. переход от
(a+b)*(a-b)= b*(a-b)
к
a+b=b
некорректен
а потом на него делим, что недопустимо
(a+b)*(a-b)= b*(a-b)
или
a+b=b
Из того, что (a+b)*(a-b)= b*(a-b) следует, что
a+b = b или a-b = 0(что не отражено в решении, получается, что разделили на 0).
Более того, из того что 2b = b следует, что b = 0. А этот корень автор потерял, потому что на 0 делить нельзя(а получается поделил, так как b = 0).
Так что ошибок целых две. =)
и дальнейшие выкладки уже не имеют смысла, если не хочется запутать еще больше.