Посмотрел как закрыли СиПи. 29-30 октября (почти как в 1929) хай 1775.22. Если рассмотрим печать 22 отдельно после 1775 то получается что Уолстрит поставил на хаях дату начала борьбы Вашингтона за независимость от Лондона.
Посмотрел как закрыли СиПи. 29-30 октября (почти как в 1929)
Предшествовали Великой депрессии события Биржевого краха США 1929 года: обвальное падение цен акций, начавшееся в «чёрный четверг» 24 октября 1929 года. После краткосрочного небольшого подъёма цен 25 октября, падение приняло катастрофические масштабы в «Черный понедельник» (28 октября) и «Черный вторник» (29 октября). 29 октября 1929 года — день биржевого краха Уолл-стрит.
хай 1775.22. Если рассмотрим печать 22 отдельно после 1775 то получается что Уолстрит поставил на хаях дату начала борьбы Вашингтона за независимость от Лондона.
1775—1783 — Война Англии с её колониями в Северной Америке.
SKYNET_11, не изучали подробней что за спектрометр выпускает на рынок SAF/Бергс в интервью -Такой портативный измерительный прибор высоких частот – у нас, у единственных в мире.
На сколько это революционно? Как много их надо мамонтам?
aster, если есть такой же но размером и весом в 10 раз больше и в 5 раз дешевле что бы Вы сами выбрали? Я лично выбрал тот что дешевле ;) сравнимый по цене но в 2-раза больше делают итальяшки…
зы: www.saftehnika.com/en/spectrumanalyzer
вот о чём речь
aster, да в 2 раза больше, но это не существенно, у него типа ручка такая чтоб держать и экраньчик размером с этот прибор.
На бригаду мамонтов один такой надо поскольку работы в трудных местах не так часто должны случаться. Единственно функционал не сравнивал но имхо те же самое. Резюм: прибор чумовой но к сожалению задачи слишком узки для массовости
Про 5 раз дешевле загнул имел ввиду аналоговые варианты, если этот мелкий стоит 2 кило евро то большой 1.5 но он уже есть начальник мамонтов (наших) должен быть очень заботливым гаджетоманом чтобы втарить мелкий прибор для труднодоступных мест
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Дмитрий Первый, Дмитрий, я тебе еще раз повторю, я не рекомендую никому покупать фьючи, я сама их никогда не покупала. Отдельно я не рекомендую спекулировать, только долгосроки. Сама держу долгосро...
Дмитрий, кайфану, как раз к средней опустится. А ты дальше мазней занимайся. Одного не пойму — тебе не нравится Яндекс, так нахрена ты тут тусуешься?) или ты, как в том анекдоте «я бежала за вами, ...
⚡Россия передумала менять бюджетое правило - RTRS RTRS — РОССИЯ ОТКЛАДЫВАЕТ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО, НАПРАВЛЕННЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОЙНА В ИРАНЕ...
можно как-то подробнее излагать свои мысли или за плюсиками гоняетесь?
И при чем тут Лондон?
Однако знак.
Сам проживаю в кв с номером отличным от № 22 так что знак трактую беспристрастно.
www.kommersant.ru/doc/2338132
Предшествовали Великой депрессии события Биржевого краха США 1929 года: обвальное падение цен акций, начавшееся в «чёрный четверг» 24 октября 1929 года. После краткосрочного небольшого подъёма цен 25 октября, падение приняло катастрофические масштабы в «Черный понедельник» (28 октября) и «Черный вторник» (29 октября). 29 октября 1929 года — день биржевого краха Уолл-стрит.
хай 1775.22. Если рассмотрим печать 22 отдельно после 1775 то получается что Уолстрит поставил на хаях дату начала борьбы Вашингтона за независимость от Лондона.
1775—1783 — Война Англии с её колониями в Северной Америке.
На сколько это революционно? Как много их надо мамонтам?
зы: www.saftehnika.com/en/spectrumanalyzer
вот о чём речь
На бригаду мамонтов один такой надо поскольку работы в трудных местах не так часто должны случаться. Единственно функционал не сравнивал но имхо те же самое. Резюм: прибор чумовой но к сожалению задачи слишком узки для массовости