Стоит ли публиковать свои сделки на БИРЖЕ СТАВОК, ПОКЕРЕ в дополнение к ТОРГОВЛЕ НА ВАЛЮТНОМ и ФОНДОВОМ РЫНКЕ?
В общем, считаю я лично, что мое изучение и открытия касательно работы на фондовом рынке не разрывно связанны с открытиями в ПОКЕРЕ (как онлайн так и офлайн) и на бирже ставок (БЕТФЕИР). Много очень похожего, объясняющего и подсказывающего.
Но кому-то возможно не интересно будет читать это в моем черновике. Вот интересно узнать мнение читателей.
Ну знаете, мне очень нравятся аллегории — когда вы смотрите на «уроки природы» и можете перенести их в свои сферы жизни, а самое главное, что работает почти идеально. Точно также я могу СВОИ ЛИЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ в покере или на ставках, перенести на торговлю, и знаете, получается… пока не буду писать, что конкретно, могут многие писать сумасшедший и все такое… но к примеру даже Дивермор говорил, что акции, они как живые люди, каждая имеет свой характер… ставки — это реально живые люди (например я люблю ставить на теннис), покер — это живые люди рядом с тобой (их можно даже потрогать, поговорить с ними… очень близко воздействовать).
Приведу один пример, наглядный. Я совсем недавно был в КИЕВЕ, «Крещатик» -покерный клуб, и играл на больших лимитах (для меня)… я очень тайтовый игрок, мой стек растет медленно, но верно, очень редко ошибаюсь. И в одной крупной раздаче, с одним дедушкой, у меня было сомнение — он тоже играл по карте, был силен… так вот в банке было уже много денег, и я думал что он сильнее, надо будет сбросить, у меня была 3 по силе рука (не натс)… я долго решался… и сделал интересное движение — просто поднял фишки на 3 бет… я его еще не сделал… и онначал сбрасывать карты (поторопился), я фишки потянул назад и он карты… естественно после этого я понял, что у него не натс и не 2 по силе рука — сделал рейз и он сбросил. Как это можно перенести на ставки? Пока никак, но учиться воздействовать на события не только важно, а нужно, именно поэтому когда я вижу видео трансляцию у меня лучше получается прогнозировать, а не видя просто цифры…
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Сеул настроен на восстановление закупок российской нефти на фоне напряженности на Ближнем Востоке, заявил глава Корейско-российского делового совета Пак Чжонхо.
Он отметил, что для Республики Кор...
Сильная финансовая позиция позволяет группе Астра осуществлять дивидендные выплаты — финдиректор Елена Бородкина Сильная финансовая позиция позволяет группе Астра осуществлять дивидендные выплаты — фи...
Khanos, потому, что не в тренде, не актуально, в данной повестке большинство денег перешло в другие активы, как только вектор поменяется, вот и будет рост в активы Х5, или в любой другой.
1 апреля про Эс Эс Кап пошутили, возвращаемся к реальности. А реальность у нас классная! Хочется рассказать о том, что нас вдохновляет
А вдохновляет нас работа с молодыми кадрами. Мы в холдинге о...
Брянские молочные котики продолжают покорять мир, а мы им в этом помогаем
1 апреля подошло к концу, мы снова ПР-Лизинг и снова делимся нашими интересными сделками.
🐈 Этих котов вы точно вид...
В Урстали уверен — ключевые заказчики. Росатом. Целевые объекты сбыта. Компания превращается в «карманный спецзавод», а это стабильный денежный поток. Разорится не дадут. В прочем, на рынок долга она ...
Ох что то пишу наверное не понятно, да?