Появилась затея выйти на внебиржевые сделки. Начал начитывать инфу на сайте биржи, только одни положения.
Понял две вещи и то неявно.
1. К учатию допускаются только профучастники.
Могу ли я, как физ лицо с аттестатом ФСФР получить доступ.
Или владелец ООО с аттестатом ФСФР.
2. Какой необходимый капитал должен быть.
Интересует возможность покупки валюты в период с 2.00-9.00
Познания приходят с азов, поэтому параллельно хочу получить консультацию от знатоков, что бы правильно начать изучать материал, а не все в куче.
Кто как получил доступ?
ELGusto59, вы можете канечно позвонить хорошо знакомому вам дилеру на мобильник в 5 утра и разбудив его забиться о сделке которую вы проведете чисто технически через биржу на следующий день :) но я думаю это не выход :)
billikid, у меня сейчас конвертация через СЕЛТ БКС, я могу и там делать эти операции, да и вывод пока вроде устраивает. только комисы завышены. Меня интересовала ночная жизнь доллара) Буду думать пока, форекс пока на последнем месте.
billikid, Конверсионные операции «рубль/доллар» и мягкие валюты
Альфа-Банк предоставляет своим контрагентам и корреспондентам возможность покупки долларов США на условиях «today» под приход средств в рублях Российской Федерации. При этом:
не требуется наличие лимита по указанной операции;
купленные по сделке доллары США могут быть использованы для осуществления платежей с корреспондентского счета банка-контрагента в ОАО «Альфа-Банк» датой заключения сделки;
комиссия за проведение указанной сделки не взимается.
Но как я понимаю, это только до 2.00
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Возобновление диалога между Россией и ЕС было бы важным для европейской экономики
Как сообщили некоторые западные СМИ, Евросоюз собирается назначить некоего «переговорщика» для возобновления диалога с Россией по украинскому вопросу. Напомним, что ранее президент Франции...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
купить валюту и вывести ее?
или для спекуляций?
они 24 часа котируют
без плеч торгуйте
Но все равно спасибо за отзыв.
вы просто не совершайте операций с плечом
вас же интересует просто конверсия? ну так и делайте ее через альфу
Альфа-Банк предоставляет своим контрагентам и корреспондентам возможность покупки долларов США на условиях «today» под приход средств в рублях Российской Федерации. При этом:
не требуется наличие лимита по указанной операции;
купленные по сделке доллары США могут быть использованы для осуществления платежей с корреспондентского счета банка-контрагента в ОАО «Альфа-Банк» датой заключения сделки;
комиссия за проведение указанной сделки не взимается.
Но как я понимаю, это только до 2.00