Максим Власкин, это ты ограничен и примитивно всех судишь, прям ты там знаешь над чем я смеюсь.А про инопланетян(как спец.службы США делали фальшивое НЛО) и как по типу 11сентября распыляли отравляющие газы я читал первый роман еще в школе в журнале ,, Техника-молодежи,, жаль не могу его сейчас найти.Самые большие глупости делаются с умным выражением лица-по всей видимости ты наглядное потверждение этого тезиса.
Eremin, а вспомни фильм ангар-18… там они в тарелке сидят и с удивлением обнаруживают, что информация у пришельцев записана НА КРИСТАЛЛАХ… это было время магнитофонов маяк-205 и первых кассетников… на меня это такое впечатление произвело — точно, инопланетные технологии)))
а сейчас — флэшки…
… интересно, их кто-то изобрёл или инопланетяне нам внедрили технологию?
Я вот давно смотрю как она Демуре на передачах улыбается и само поведение, по скромному опыту знаю, надо приглашать в ресторацию.Так что ждем новость Демура разводится...)))
VladimiR, ну ёпта ) про интим-то и речи нет.
Выше Еремин про романтику, лесосеки, полянки говорил, а у Степана под это дело как раз внедорожник имеется.
Так, покатаца по лесам Подмосковья с харизматичным мужчиной ))
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Alchemist01, как ты говоиишь — после кислородной катастрофы — одни так и не приспособились жить — дыша кислородом из атмосферы(рыбки там всякие разные)- другие в переходном состоянии, другие могут ...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, это 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (управляющий)...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
Инопланетяне приводились как утрированная форма цели государственных расходов не бывалого объема для стимулирования экономики.
а сейчас — флэшки…
… интересно, их кто-то изобрёл или инопланетяне нам внедрили технологию?
Юмор говорите, а че рожи на фото такие печальные?
замуж пора гражданке Немцовой ))))
как говорил товарищ Штирлиц — запоминается последняя фраза!
А Жанна в конце сказала: «Ну, что же, СТЁПА, поживем увидим»!
))
Выше Еремин про романтику, лесосеки, полянки говорил, а у Степана под это дело как раз внедорожник имеется.
Так, покатаца по лесам Подмосковья с харизматичным мужчиной ))
но я бы прокатился, до дуба и обратно )
Но можно и с Жанной и без Демуры! ))
Могу и один, только знать бы под каким дубом копать! ))
осунулся как-то, запаршивел.
интрига на телеканале!
демура и жанна — они, если честно,
родными для нас уже стали)))