Дополнительный выходной вполне может быть стимулом для продолжения движения вниз. Будут фиксить прибыль (у кого есть) перед длинными выходными. Думаю, что плита Олейника (147000) будет пробита вниз завтра.
Сегодня теоретически могут еще на 148500 загнать.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Облигации в период турбулентности: преимущества доверительного управления
Турбулентность в геополитике и макроэкономике осложняют прогнозирование перспектив рынка и, как следствие, управление портфелем облигаций. В таких условиях решения необходимо принимать...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Люди шортили с 130 сейчас откупают, так что надо вовремя брать прибыль и уходить… заработал, взял, перешёл под 20%годовых, я допустим в «уральской стали» осенью возможен большой шухер, если Киеву пере...
Мама Миа, куда же инвесторы тарят это добро, когда их на несколько лет лишили дивов?!?!
Я сегодня утром 0,75% движения забрал и больше сюда не полез.
Кто спекулятивно до цены 1300 рублей до...
📈Золото растёт на 1,8%, до $4 151,875, впервые с 7 июля превышая отметку $4 150. Цена растёт четвёртый день подряд 📈Золото растёт на 1,8%, до $4 151,875, впервые с 7 июля превышая отметку $4 150. Цена...
1., заметь я ссылаюсь только на то, на что ты сам указываешь, а именно на встречу Рубио и Лаврова, и цена 150р., но спустя предложение, начинаешь переобуваться. Замечу у тебя проблемы с самоконтрол...
думал может он недавно что то снова отлил в граните :))