Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
А все отзывы точно именные по авторизации по телефону
кстати для объективности неплохоб кому-нить сделать опрос как прошла вечёрка у других брокеров?
И ещё совет — хотите ГАРАНТИРОВАННОГО исполнения — работайте лимитками!
Если же вы наставили кучу условных заявок да ещё с малым проскальзыванием, а рынок резко куда то двинулся сами долны понимать что они не исполнятся а вы можете остаться в опе…
Практические все открывают удаленно. У кого-то с большим гемороем, у кого-то с меньшим. А у кого-то вооще без гемороя.
У нас к примеру можно открыть вообще не выходя из дома НИ РАЗУ. При определенных условиях: на руках есть квитанция на оплату ком. услуг на ваше имя, у вас оформлен интернет-банк, есть долларовый счет.
Если эти условия не выполняются, то да, надо сходить в банк и открыть счет.
Географических ограничений в наше время нет вообще.
Потестите:
А вчера зарёй, все про сбер шептали
Да финам ругали
Красным выделяли.
А вообще сработала заявка на откуп по 147, без проблем.